5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9X2 10DS 65MG抖舵。 [打印本页]

作者: tt33    时间: 2008-5-13 20:34
标题: 9X2 10DS 65MG抖舵。
9X2  10DS  65MG   推油门至较高转速时(百分之七十左右)或收油门时,升降及副翼舵机摇臂上下跳动。没有节奏。(机器是亚托450)盼高人(应楼下的,将高人二字删掉)解答。先谢了。

已换副厂皮带。

作者: 火警119    时间: 2008-5-13 21:21
皮带是原装的吗?如果是换掉
作者: 火警119    时间: 2008-5-13 21:31
一时没看到"高人"2字,.....如果看到了,有点不敢回,,希望有问题大家讨论,有些词语还是不用的好
作者: longway7721    时间: 2008-7-10 11:40
同问,试一下LS的方法先。
作者: 井底蛙    时间: 2008-7-12 14:05
和皮带没有关系吧,找个4700uf 10v的电容接到接收电上看看。
作者: binbin30    时间: 2008-7-12 14:24
换个电调测试看看。
作者: 卫小星    时间: 2008-7-12 21:19
我不是高人!!我也是新手,进来学习一下!
作者: wuxuanqing    时间: 2008-7-13 07:33
这个问题好像是因为65MG质量不好的问题吧,我这里也有类似的问题,刚买的65MG也有LZ这样的情况,一模一样,有时候又好的
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-7-13 10:00
65MG质量不好问题真多,不知道还有什么舵机能代替65的
作者: billylei    时间: 2008-7-13 10:16
应该是电调的问题   曾经用华**的电调出现过此类问题   换电调后解决!~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3