5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻想加工0618车床M=0.8的全套挂轮的模友 [打印本页]

作者: 长城制造    时间: 2008-6-3 07:50
标题: 寻想加工0618车床M=0.8的全套挂轮的模友
昨天到旧货市场,正好碰到一个仪表集团朋友,看到他那里滚齿机,随口问了句可不可以加工齿轮,他说最小模数的可以到0.3,和他商量了加工的事情,他说可以,单套的价格较贵,没敢问价,现在征求同样需求的,以取得降低加工费用,如有同样需求,我们联合一下.

作者: shj41    时间: 2008-6-3 08:01
单件加工还是用线切割便宜
作者: kylingod    时间: 2008-6-3 08:30
支持LZ,我需要一套挂轮。
坛子里的朋友可能缺几个的比较多,这个就需要统计后才知道要加工多少套了。最好能事先知道比如加工五套,大概每个多少;加工十套,价格又是多少。大家心里有点数,报名才会积极。做几个当然不划算,但有数量的话比线切割应该要便宜吧?
作者: shentaiming    时间: 2008-6-3 08:52
我也有0618,缺挂轮,关注...
作者: yangzhengyu    时间: 2008-6-3 09:21
玩CO618的朋友们  论坛有专门玩工业机床的QQ群 41400889   群名称是 X8120  我也玩618小床  欢迎大家加入
作者: 半导体    时间: 2008-6-3 12:47
想了解成套价格,加工一套
作者: wzw1233    时间: 2008-6-3 14:03
。。套晒,丝板不贵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3