5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600的悬翼头金属件禁得住普通炸机吗? [打印本页]

作者: skyplayer    时间: 2008-6-11 05:23
标题: 600的悬翼头金属件禁得住普通炸机吗?
600炸机时毕竟比450的的破坏力大很多,600升级后或600NSP的那些金属件能否像450se的那样在一般炸机后能幸存下来?还是和塑料件一样的完蛋?
作者: HK1997    时间: 2008-6-11 07:53
要看什么地方先着地 每次炸机都不同 如果你飞3D悬翼头先着地,我想呵呵估计比真机炸机还严重!
作者: zhenxuewang    时间: 2008-6-11 10:32
靠不住的,看运气了。
作者: 王立刚    时间: 2008-6-11 22:02
玩得起600 还怕炸机吗
作者: 38639697    时间: 2008-6-11 23:35
不管再坚固的飞机也是可以摔坏的,金属件也一样,你摔得好,塑胶的都不会坏!
作者: skyplayer    时间: 2008-6-13 06:39
原帖由 王立刚 于 2008-6-11 22:02 发表
玩得起600 还怕炸机吗

除非钱来得很容易,谁又能做到完全没有心理负担呢?再说每人烧的程度不同,承受力也不同,我能接受炸掉一天的薪水,可能有人能承受炸掉一周的,也许还有人只能承受炸掉1小时的。
作者: jiac    时间: 2008-6-13 12:02
飞直机到最后练的就是心理素质。

相信飞同样的飞机,一样飞行时间,一个月收入1000元的,一定比一个月收入1万元的,心里素质得到的锻炼要高不少。

其实心理负担恰恰和心理素质的水平是成反比的,这和钱来得容易不容易没有什莫关系,飞真飞机的人难道能承受炸掉自己的一条命吗?

直升机的魅力正在于此,来源于对自己心里压力的征服。

一步一个脚印,慢慢熟练掌握每一个动作,只要重复足够多的次数(也许是 几百次甚至更多),所有的动作总有一天都会像对尾悬停一样自

如。飞飞机是一种享受,而不应该是吓唬别人又吓唬自己。
作者: yylch    时间: 2008-6-14 12:33
心理关是比较难跨越的!
作者: wangjianfeng    时间: 2008-6-14 12:38
原帖由 jiac 于 2008-6-13 12:02 发表
飞直机到最后练的就是心理素质。

相信飞同样的飞机,一样飞行时间,一个月收入1000元的,一定比一个月收入1万元的,心里素质得到的锻炼要高不少。

其实心理负担恰恰和心理素质的水平是成反比的,这和钱来 ...

同感:em24:
作者: kiki_sdj    时间: 2008-6-14 12:46
的确是对心理的素质的考验,即胆大心细。技术是要靠不断重复练习,怕炸的话就上模拟器练。而且技术不是靠炸鸡就能提高的。
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-6-14 13:02
是的。要练到条件反射
作者: xuesing    时间: 2008-6-14 21:34
weak point很重要,总要有地方能够吸收冲击力。

选个便宜的地方做weak point吧,塑料件和金属件的合理结合比全金属要炸鸡成本更低。
作者: tanide    时间: 2008-6-14 23:02
在草地上炸鸡会好很多,大多数零件应该没问题
作者: gupeigang1978    时间: 2008-6-17 14:10
不过以我的实际经验,全金属旋翼头应该比较耐炸点,我的600就是。已经炸坏我4付FK碳桨了。有一次是倒飞直接掉下。全金属旋翼头基本没什么损失。
作者: HK1997    时间: 2008-6-18 16:32
原帖由 gupeigang1978 于 2008-6-17 14:10 发表
不过以我的实际经验,全金属旋翼头应该比较耐炸点,我的600就是。已经炸坏我4付FK碳桨了。有一次是倒飞直接掉下。全金属旋翼头基本没什么损失。

你让我来炸炸看不能把你炸报废我买个新的给你!
作者: tanide    时间: 2008-6-18 23:02
原帖由 HK1997 于 2008-6-18 16:32 发表

你让我来炸炸看不能把你炸报废我买个新的给你!
:D
作者: hyf_lj    时间: 2008-6-20 11:21
看LZ 怎么摔了

如果是普通旋停炸下去

要坏头很难

如果是3D 模式全油门炸水泥地上

要保住头也很难

摔机尽量修正飞机避免头尾落地

600N\NP\NSP系列还是非常耐摔的机种

建议升级碳钎补强板和陀螺仪固定座

可以增加机体的抗摔性
作者: speed9117    时间: 2008-7-20 13:50
拿去随便炸几次就知道了!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3