5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买个9X2.里面的10通接收不能用在450上面吧? [打印本页]

作者: woainiygak    时间: 2008-6-17 03:55
标题: 新买个9X2.里面的10通接收不能用在450上面吧?
新买个9X2.里面的10通接收不能用在450上面吧? 有人说要收个小型接收是哪种呢?????请指教?
作者: woainiygak    时间: 2008-6-17 03:56
新买个9X2.里面的10通接收不能用在450上面吧? 有人说要收个小型接收是哪种呢?????请指教?
作者: woainiygak    时间: 2008-6-17 03:57

作者: woainiygak    时间: 2008-6-17 04:01
?另还有一个问题就是.那里面的那个10通接收不能和在亚拓450SE上面吧?说要用小型接收机.那是哪种呢?7通的什么型号呢?请指教.四通的控卖了后.我和JR要配一个接收.一练油固练习机.配个什么接收?是不是要重新买一对晶体?还要是JR的原装的?
作者: A廿四    时间: 2008-6-17 06:52

作者: 超音速    时间: 2008-6-17 07:27
标题: 回复 #4 woainiygak 的帖子
用JR770,或JR77S都可以(10通接收当然行)
作者: 边城浪子    时间: 2008-6-17 08:08
标题: 能,当然能,10DS更好。向后提供更多的发展空间。

作者: wxyh    时间: 2008-6-17 08:27
为什么不能?!当然能,只不过原配的10DS的体积比77S大一些,同时10DS是有10个通道而77S只是7通道。
作者: jamesndsc    时间: 2008-6-17 08:35
没问题的!

如果嫌大可以送我哈~~~
作者: aotsuki    时间: 2008-6-17 09:32
..............我也想要9XII
作者: HANPRO    时间: 2008-6-17 10:26
能用
作者: ok2122    时间: 2008-6-17 18:07
能~
作者: 火星先生    时间: 2008-6-17 18:39
除了重些,没啥问题.
作者: 破喇叭    时间: 2008-6-17 19:07
10DS的接收不能用在WING450上,WING的底板窄一些。
作者: richent    时间: 2008-6-18 02:27
10DS 是JR最高档的接收, 除了稍微点重一点, 其他全是优点.
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-6-18 23:27
原帖由 woainiygak 于 2008-6-17 03:55 发表

那就低价处理给我吧!呵呵!
作者: eesb99    时间: 2008-6-19 23:16
路过!
作者: 月明西洲    时间: 2008-6-20 13:36
当然能用!我刚买的9XII,10DS现在用在华科尔#60上呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3