5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于SIM XX 超级一体机模拟器几个问题 [打印本页]

作者: igodczh    时间: 2008-6-17 21:18
标题: 关于SIM XX 超级一体机模拟器几个问题
1. G4里面通道如何设置才能实现倒飞啊?请详细说明,最好能有图片对照
2. 这个一体机右侧有个音频接口,同时还配了一条音频线和一个真控的连接线,是不是说,可以把这个模拟控作为硬件狗来用?只要把真控连到这个音频接口就可以了?
作者: igodczh    时间: 2008-6-18 22:43
没有人清楚吗,不是这个论坛还卖这个产品的啊
作者: starmoon    时间: 2008-6-19 09:45
1. 这个产品只是一个接口,具体软件设置要看软件相关资料,倒飞只要3-pos switch 有效就可以了

2. 不清楚,可能可以当教练线
作者: 荒野村夫    时间: 2008-6-23 18:38
1、 简单的方法,把第8 通道 反向即可

2、可以把这个模拟控作为硬件狗来用
只要把真控连到这个音频接口就可以了
作者: igodczh    时间: 2008-6-24 12:32
谢谢版版
不过G4的倒飞,我已经调出来了,只是关闭3D-pos switch的情况下

能具体描述一下把真控连到这个音频接口,然后怎么操作?模拟控就被屏蔽了,纯粹作为硬件狗了?
作者: BG3KY    时间: 2008-8-28 01:13
谁给发个流程单???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3