5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知道你们的控 是放在那里的 不怕碰坏控吗 [打印本页]

作者: wind1315    时间: 2008-6-26 22:50
标题: 不知道你们的控 是放在那里的 不怕碰坏控吗
不知道你们的控 是放在那里的  我好想要个 可以放控的 包包啊 带来带去不会坏啊 不知道那里有的卖  机会啊 有人卖的话 我想要的人很多
作者: at1209    时间: 2008-6-26 22:55
我有个铝合金箱子,买空的时候一起买的。也可以买个适当大小的包装。
作者: jiangbo8884    时间: 2008-6-26 23:13
专业些就买同一品牌的设备箱

业余些就去工具商店买适当大小的设备箱,就是质量略差

暂时玩家也没什么好控,利于环保--------只要不用一次性方便带什么都行,能装进去就行

哈哈哈:)
作者: tanide    时间: 2008-6-27 00:38
我就放在摩托车座垫下面
作者: lavagrit    时间: 2008-6-27 00:50
我一直使用原配铝箱,以前弄坏过遥控,现在要小心了
作者: starmoon    时间: 2008-6-27 00:58
怎么会碰坏呢?最多外观差点,再出二手里成色不好

我一直是扔在后备厢的
作者: maki_fong    时间: 2008-6-27 02:12
有模型店有,99元一个,多出的空间还能放几组电池六角起了,大将!我现在都想找一个能把机机和控一些小配件和工具都放的进的外场箱子(大点也没关系,我有铁马)!如果有模友知道请PM一下!也希望有朋友组织团购!!
作者: 用户    时间: 2008-6-27 15:45
原帖由 starmoon 于 2008-6-27 00:58 发表
怎么会碰坏呢?最多外观差点,再出二手里成色不好

我一直是扔在后备厢的

冬天太冷不出来飞,现在座垫都收在后备箱里,遥控就放毛绒坐垫上。所以我的遥控不但没碰,还很新呢。
作者: wind1315    时间: 2008-6-27 23:55
无语  我要放控的包包
作者: wind1315    时间: 2008-6-27 23:56
原帖由 maki_fong 于 2008-6-27 02:12 发表
有模型店有,99元一个,多出的空间还能放几组电池六角起了,大将!我现在都想找一个能把机机和控一些小配件和工具都放的进的外场箱子(大点也没关系,我有铁马)!如果有模友知道请PM一下!也希望有朋友组织团购!!

给个 链接看看货
作者: xjqxy    时间: 2008-6-28 11:11
设备箱麻烦  我用包包装的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3