5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都到底能不能飞固定翼啊~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: cloud_0    时间: 2008-6-27 10:33
标题: 成都到底能不能飞固定翼啊~~~~~~~~~
有没有人知道地震后到现在那么长时间了,到底还能不能飞啊?又没有地方说到底解禁了没有~~~~~~~~~~~固定翼飞得高,不比直升机,找个小场地就可以过瘾了
作者: ranyanxiong    时间: 2008-6-27 10:58
我邛崃的,天天飞。而且还在机场降落的航线底下飞。前几天这里有两架双翼机在围着邛崃县城转。呵呵我还在他底下跟着飞。估计距离在500-800米之间
作者: 海霸王    时间: 2008-6-27 11:16
太平机场起降救灾飞机 不能飞啊  不过应该快解禁了  我们都在金沙什么的飞  你可以搜索一下 飞翼俱乐部什么的 一起玩啊
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-27 11:18
原帖由 ranyanxiong 于 2008-6-27 10:58 发表
我邛崃的,天天飞。而且还在机场降落的航线底下飞。前几天这里有两架双翼机在围着邛崃县城转。呵呵我还在他底下跟着飞。估计距离在500-800米之间

哇靠!抓到要枪毙的
作者: mozhile2004    时间: 2008-6-27 11:46
南沿线场地很多,一路南下,很好找
作者: DDJJC    时间: 2008-6-27 12:03
标题: 回复 #1 cloud_0 的帖子
在成都有地方,如金沙工地.南沿线两边的还没有通车的道路,还有龙凤食品公司(双星大道外)等等地方,还有温江花博会,
作者: cloud_0    时间: 2008-7-1 12:55
主要是不知道禁飞的条列到底是怎么说的,是说成都室内还是太平寺?到底什么时候解禁~~怕的就是万一啊
作者: cloud_0    时间: 2008-7-1 12:59
地方我知道多的是,但关键是不知道禁飞条列解禁没有,还有就是到底是指什么范围内禁飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3