5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泰世 亚拓 黑鹰 固朗的500级左右的电直哪个比较好? [打印本页]

作者: sssy    时间: 2008-7-3 14:20
标题: 泰世 亚拓 黑鹰 固朗的500级左右的电直哪个比较好?
泰世 亚拓 黑鹰 固朗的500级左右的电直哪个比较好?
哪个比较稳?
用来给GF送花的
想用舵机加碳纤棒做一个机械臂,伸出去的时候中心会变,不知用陀螺仪能不能解决这个问题?
作者: wxyh    时间: 2008-7-3 14:57
黑鹰500并不是真正意义上的500级别的电直,小很多,应该排除。亚拓500、固朗500我都拥有,泰世的电直没用过,不敢下结论。亚拓500的设计、用料和精度是固朗500无法相比的,个人推荐亚拓500。
作者: 卫小星    时间: 2008-7-3 14:59
没玩过500。看下大家评论好升级!
作者: zhenxuewang    时间: 2008-7-3 15:05
谋杀啊?!
作者: chenzq    时间: 2008-7-3 15:08
标题: 谋杀
绝对是谋杀GF:)
作者: starmoon    时间: 2008-7-3 15:24
绝对是谋杀
作者: lijunmail    时间: 2008-7-3 16:55
550啦,同一楼的,550与亚拓,GL根本不是一个级别的。
作者: qfbxxk1    时间: 2008-7-5 21:55
以上的机型,都是千篇一律的互相抄袭,一点新意也没有
研究一下SJM500吧,独立自主研发的,完全两样的机型
作者: HANPRO    时间: 2008-7-6 00:26
我认为SJM500比较好,有创意
作者: iman    时间: 2008-7-6 01:21
标题: 最重要 好飞
作为消费者,最重要是产品 性价比高。
至於是 原创还是抄袭 嘛......
作者: skyplayer    时间: 2008-7-6 06:22
LZ你先把飞机飞起来后再决定送花的事。估计到时候你就没这么浪漫的想法了。
作者: jimmy520i    时间: 2008-7-6 08:40
又一个谋杀事件。。。。。。
作者: digital01    时间: 2008-7-6 10:36
不是吧
我看还是算了吧
作者: zxf105    时间: 2008-7-6 11:04
好象泰世没有500的机子啊!有550,这是一个经典之做!
作者: davisking    时间: 2008-7-6 12:01
个人推荐亚拓500和泰世550,性能没的说.但绝对不适合搞这种浪漫,太危险了!!!!!!!!!
作者: ATX    时间: 2008-7-6 15:51
500级送花!简直是谋杀啊!
恐怕花还没送到就先把某人送医院了~
作者: starmoon    时间: 2008-7-6 21:42
装个8000块的helicommand应该就没问题了
作者: zl1850    时间: 2008-7-6 22:22
太有创意了,

等你买来机器试飞以后估计你这想法自然就没有了
作者: silvia1080    时间: 2008-7-6 23:34
这个连做梦都不敢想,LZ很强,算你狠
作者: 没有地方飞    时间: 2008-7-28 21:40
想法不错 但是太...
作者: 254776347    时间: 2008-7-29 00:15
绝对是谋杀GF骗保险金的!!!!
作者: youxinhong    时间: 2008-7-29 00:24
危险!
作者: wangqi20005    时间: 2008-7-29 08:37
我的550SE用的还是500MM的浆550MM的一直没敢用. 从人头上飞过已经很恐怖了特别是切风声.如果非要用500级别的送花建议先打120在旁边等着.
作者: 秋天q    时间: 2008-7-29 09:12
哈哈,楼上各位真是!

送花一般都是电影里面才有的吧,眼睛不用看都飞的好好的。再高手也做不到啊!
作者: 卫小星    时间: 2008-7-29 12:10
亚托

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3