5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都24城 我的私享飞场 [打印本页]

作者: 海霸王    时间: 2008-7-4 23:13
标题: 成都24城 我的私享飞场
成都420厂 也就是现在的二十四楼盘,见证了三代人的辉煌和梦想。有空去看看《24城记》。我还在420厂家属区住 最近一直在原来的420厂区,现在的24城内的草坪飞。只有我一个人
现在的脚下,是当年我父辈奋斗的地方。

算了  贴图真麻烦

作者: 3dhx    时间: 2008-7-4 23:15
哇,有MM,红配绿。
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-7-4 23:16
草地很舒服~~~
作者: 3dhx    时间: 2008-7-5 00:15
标题: 这、这、这、这也太绿了吧!!!PS调色失真了。

作者: imagic1981    时间: 2008-7-5 01:04
绿得不正常哦
作者: liufei0079    时间: 2008-7-6 09:28
不好 !!辐射兵的污染!!~(玩过命令与征服的应该知道)
作者: DABN    时间: 2008-7-6 14:09
色相饱和度调过了~~~
作者: 天线    时间: 2008-7-8 18:47
兄弟24厂具体在成都什么位置,我对成都不太熟悉,想去和你一起飞啊
作者: AG529    时间: 2008-7-9 07:42
这地方飞飞机可以吗?
作者: DDJJC    时间: 2008-7-9 09:09
标题: 回复 #4 3dhx 的帖子
朋友你是飞固定翼还是直升飞机,哪个地方是不是离东郊的工业博物馆很近,因为那里有几个飞固定翼的朋友
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-7-9 14:37
这片草地我觉得不太适合飞行,倒是春天一个风和日丽的下午,找个MM相伴,一起躺在草地上仰望天空,很有诗情画意。
作者: a286429480    时间: 2008-7-9 14:45
绿的有些刺眼啊
作者: 云中漫步者    时间: 2008-7-9 15:36
不要嫉妒人家绿色啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3