5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直列双缸发动机!(高手请进) [打印本页]

作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-6 15:24
标题: 直列双缸发动机!(高手请进)
我正在设想吧两个47发动机连接在一起,变成直列双缸发动机,公用一个汽化器,请老鸟们评价一下这样做有没有意义?如果有意义我就要开工了,没有意义还省得我毁掉两台发动机!
作者: 白菜    时间: 2008-7-6 15:41
你要干吗?
作者: 蒋腾云    时间: 2008-7-6 16:03
我觉得很难,因为你要公用一个化油器,就必须将化油器安装在两缸中间(使进入两缸的混合气体均匀),这样的话你就要改掉一个发动机的输出方向!。。。。。。。。。。。恩。。。恩。。。比较难!
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-6 19:37
标题: 回复 #3 蒋腾云 的帖子
要是通过同一曲轴进入汽缸不知行不行呀!
作者: gary    时间: 2008-7-6 21:12
标题: 不知你是要改成什么工作形势的,是同时点火的还是轮流点火的

作者: Don-QuixotE    时间: 2008-7-6 22:40
试一试
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-6 23:04
原帖由 gary 于 2008-7-6 21:12 发表

轮流点火。
作者: gary    时间: 2008-7-7 01:56
标题: 呵呵,轮流点火的话
你简单窜连起来引擎甚至无法工作。你想想,两个活塞在轮流上下,曲轴箱容积始和压力终没有改变,如何能够完成扫气?
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-7 03:42
标题: 回复 #8 gary 的帖子
是呀,我还真没有想到,一语惊醒梦中人呀,我的设想破灭了!谢谢!再想其他办法吧!
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-7 03:44
标题: 回复 #8 gary 的帖子
还好没有动手,要不两个机器就要报废了,十分感谢!
作者: 铁皮    时间: 2008-7-7 11:07
用两个四冲的可以串啊
作者: qaz1234    时间: 2008-7-8 21:14
你要保正两个汽缸不在同一时间吸汽,你是两个独立的发动机,两个曲轴,你办不到,化油器是按单缸设计的,你要用两张嘴去喝油我想是不行的.不知对不对.
作者: woaifeiji    时间: 2008-7-19 17:10
改好没有>?
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-25 15:09
原帖由 woaifeiji 于 2008-7-19 17:10 发表
改好没有>?

这个计划下马了!谢谢关注!

再次上马是再请您关注吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3