5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还是KT好! [打印本页]

作者: sonnywu    时间: 2008-7-6 20:24
标题: 还是KT好!
前些日子在依玛那边拿了些4mm的EPP板,做了架click。我加强再加强,还是很肉,昨天飞了,风有点大,打副翼都滚不过来。

今天拆了,再做一架KT的,拆还没炸掉的机机还真舍不得阿,不过没办法,老婆有命令,家里不能同时存在3架飞机,只好拆。

这机机比以前做的330好飞,很好吊,今天终于爽飞了,还是KT好啊,看来我是没天赋做EPP了,以后安心飞KT。

3mm的珍珠板(也是在依玛那边拿的)做的F3P也挺好飞的,加电池全重180克。

这里上图真痛苦!
作者: 小鸡岛    时间: 2008-7-6 22:24
日  文系统
作者: zjc    时间: 2008-7-6 22:24
真PL
作者: hh7up    时间: 2008-7-6 22:37
EPP有加 碳杆碳片加强吗 ?
作者: sonnywu    时间: 2008-7-6 22:45
原帖由 hh7up 于 2008-7-6 22:37 发表
EPP有加 碳杆碳片加强吗 ?

用了2根3mm碳片,2根3mm空心碳杆,1根实心1mm碳杆加强(都是1m长),还是“肉“,KT的只用1段3mm空心碳杆加强机翼就搞定了

作者: hh7up    时间: 2008-7-6 23:08
看来还要 多加碳片 碳条 碳杆 碳管
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-7-6 23:13
为什么大家都喜欢用EPP做板身机?用它做舱身机不是很好吗?从一大块EPP里挖出一架舱身的3A或像真机不是挺不错的嘛,绝对耐摔,强度也高,只需关键部位稍做加强即可。
作者: superwm    时间: 2008-7-7 15:08
不错,进步很快!啥时候出来一起飞啊?
作者: bone    时间: 2008-7-7 17:30
吊得很低啊····
作者: sonnywu    时间: 2008-7-7 19:04
原帖由 superwm 于 2008-7-7 15:08 发表
不错,进步很快!啥时候出来一起飞啊?

张江远了点,哪天时间充裕就过来找你们,现在一直巨峰路飞,离家近,老虎去过那场地。
作者: 懒懒米    时间: 2009-4-9 14:12
相当的厉害,顶一下!:em01:
作者: youchunsheng    时间: 2009-4-10 07:43
:em26:
作者: 菜鸟鸟    时间: 2009-4-10 12:02
:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3