5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V2日字架改裝 [打印本页]

作者: kf9969    时间: 2008-7-9 22:33
标题: V2日字架改裝
我的V2已飛了三百多个起落,近日飛的時候,在翻了幾翻後,發現机机動力下降,於是打Normal做懸停,發現雙槳情况,再降落撿查,發現副翼並未能跟主軸成90度角,原來日字框未能鎖緊副翼桿所致。相信是日字框上孔穴已過度磨損。於是加上縲絲固定(圖1),但為了改善日字框與大槳夾干涉情況,於是把心一橫,找來固朗日字框改到V2上(圖2),經測試後,上述兩个問題已完全改善過來。

圖1

圖2

作者: samwang    时间: 2008-7-9 22:46
能通用就是好啊,顶
作者: chenzq    时间: 2008-7-9 23:35
标题: 是啊,.通用好

作者: msn    时间: 2008-7-10 01:01
Good job
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 09:36
通用好,不过我还有10个日子框做备件... 不知道可以用到什么时候...
作者: wxyh    时间: 2008-7-10 11:02
原帖由 G0dspeed 于 2008-7-10 09:36 发表
通用好,不过我还有10个日子框做备件... 不知道可以用到什么时候...

那你给我一个嘛
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 14:08
原帖由 wxyh 于 2008-7-10 11:02 发表
那你给我一个嘛

可以嘛,你要的话就送你一个。邮费到付哦~
作者: digital01    时间: 2008-7-10 19:18
不错
作者: uery    时间: 2008-7-10 19:24
WING的日字框的结构非常结实
作者: 青蛙    时间: 2008-7-10 20:35
兄弟,有时间过来坐啊!
装得不错啊,呵呵.  没白费卖给你!
小李'S
作者: kf9969    时间: 2008-7-10 21:09
呵呵......在MHC留言的青蛙是你!!
作者: 火星先生    时间: 2008-7-10 21:43
证明原来的设计有问题.
作者: msn    时间: 2008-7-10 21:46
原帖由 kf9969 于 2008-7-10 21:09 发表

我知你是誰,你猜一猜我是誰呢?
作者: kf9969    时间: 2008-7-10 21:46
Hello, Mr T
作者: 青蛙    时间: 2008-7-10 21:49
原帖由 kf9969 于 2008-7-10 21:09 发表

是啊,以前可以上MHC 但是现在国内上不了,呼呼.好似被阻隔了.

还有没有更多MODEL 1的教程啊?

受益啊,以前都是跟MODEL 2学3D痛苦啊...
作者: kf9969    时间: 2008-7-10 21:50
原帖由 火星先生 于 2008-7-10 21:43 发表
证明原来的设计有问题.

明眼人........good!!
作者: 青蛙    时间: 2008-7-10 21:52
上你的视频来睇下?
作者: kf9969    时间: 2008-7-10 21:53
原帖由 青蛙 于 2008-7-10 21:49 发表

是啊,以前可以上MHC 但是现在国内上不了,呼呼.好似被阻隔了.

还有没有更多MODEL 1的教程啊?

受益啊,以前都是跟MODEL 2学3D痛苦啊...

I will send you the China MHC web-link by  private message!
作者: kf9969    时间: 2008-7-10 21:55
原帖由 青蛙 于 2008-7-10 21:52 发表
上你的视频来睇下?

I fly alone. So, no one else help me to take video.
作者: msn    时间: 2008-7-10 21:56
原帖由 kf9969 于 2008-7-10 21:46 发表
Hello, Mr T

Call me now if u are free.
作者: 青蛙    时间: 2008-7-10 21:57
原帖由 kf9969 于 2008-7-10 21:55 发表

I fly alone. So, no one else help me to take video.

I SEE.
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 23:41
MHC是啥东西?
作者: liudeshun    时间: 2008-7-11 10:12
楼上的兄弟那么多日子框 可否出给俺一个谢谢 价格PM好么
作者: wxyh    时间: 2008-7-11 11:33
原帖由 kf9969 于 2008-7-10 21:53 发表

I will send you the China MHC web-link by  private message!

I don't know what MHC is. Can you tell me?Thanks you.
作者: uery    时间: 2008-7-11 11:53
WING的日字框的强度,和对副翼杆的无痕锁紧,远非多节式日字框所能比的。

缺点就是猛一看有点怪怪的,不够酷,但性能绝对的够酷。
作者: kf9969    时间: 2008-7-11 12:52
Wing原厂的日字框設計本意是好的,奈何物料使用上卻不合適,日字框的鋁合金孔穴經多次鎖緊後,孔穴會被擠壓並被擴大,原因是鋁合金硬度不及副翼杆的碳鋼強。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3