5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么老有人觉得炸直机比炸固定翼贵很多? [打印本页]

作者: 连过五人    时间: 2008-7-10 19:00
标题: 为什么老有人觉得炸直机比炸固定翼贵很多?
从头到尾我都不明白
为什么这么多人认为炸固定翼比炸直生机便宜?

3000 块 的450 炸一下 多少m?
3000块 的 zeque ,炸一下多少m?
300块的kt炸一下 多少m?
300块的lama炸一下 多少m?

欢迎拍转~
作者: lostnight    时间: 2008-7-10 19:09
这个事为我早就想明白了,真的是炸直机比炸固定翼便宜!还好修!!
作者: qq256    时间: 2008-7-10 19:23
吊 3千元的直机与3千元的固定翼不是一个档次的产品.
作者: tank34510    时间: 2008-7-10 19:29
对!
如果不算控的话!  3000的直机算中等配置吧?
可3000的固定翼呢?  有几个?
作者: 65652615    时间: 2008-7-10 19:32
LS说的很对,东西档次不一样的。3000元的固定翼那是什么概念?可以拿宝马7系列比了。但3000元的直机最多是个普桑。宝马7系列一个大灯多少钱?普桑呢?不是一个档次没法比的
作者: 人山    时间: 2008-7-10 19:48
直机远比固定翼炸机概率高, 即使单次炸机成本相同, 总的炸机成本可能要高很多.
作者: zjzd    时间: 2008-7-10 19:56
直机修可是不好修    即使是换东西我感觉也是直机麻烦    直机太精密了    所以娇嫩   价钱也贵
作者: teng    时间: 2008-7-10 19:59
LZ~你觉得直机好修???
牵一发而动全身~很痛苦~
作者: digital01    时间: 2008-7-10 20:16
呵呵
3000块的直机相当于多少的固定翼呢
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-7-10 20:19
不懂 帮顶了
作者: 连过五人    时间: 2008-7-10 20:24
原帖由 人山 于 2008-7-10 19:48 发表
直机远比固定翼炸机概率高, 即使单次炸机成本相同, 总的炸机成本可能要高很多.

这点我同意
直机炸机的几率是比较高。

扯平下来也应该差不多。
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-7-10 20:32
真新鲜...
作者: 豉椒旦    时间: 2008-7-10 21:27
问题是能爽玩3D的直机要多少钱,能爽玩3D的KT机要多少钱.
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-7-10 22:02
450炸机现在实在是太便宜了。

只是修机的时候再怎么快还是要几十分钟。
还有时候双桨调得全没,很理想的状态了。真不甘心摔了。
否则还得重新调整,比较郁闷啊。
作者: zqzzy    时间: 2008-7-10 22:42
没对比性。
作者: 我是光头佬4043    时间: 2008-7-10 22:54
原帖由 特帅呆王子 于 2008-7-10 22:02 发表

只是炸机的几率太高了
作者: 未学行先学走    时间: 2008-7-10 23:15
直升机炸机基本换配件 固定翼炸机基本修补 你说那个贵
作者: aotsuki    时间: 2008-7-11 09:29
个人感觉还是直升机炸的多
作者: zjr    时间: 2008-7-11 10:12
萝卜青菜,这个有啥好比的?
作者: HFW    时间: 2008-7-11 12:34
都没用可比性的~~人技术不同,机不同,炸的程度不同~~~怎么比~~
作者: sdca945    时间: 2008-7-11 14:08
直机贵啊!!!调机也很郁闷!要是没耐心会抓狂!!!!固定翼就不同了!要不就修补一下基本不用调!要不就换个新机身!(KT换个机身,用不到一整张TK板把!?)而且直机的炸机率可是很高的!一架KT炸率有几分之几????就算是3000的固定!!你也不可能一来就上吧!?
作者: 刘影    时间: 2008-7-11 14:19
哪个砸起来都不便宜。。。最好是少砸点呵呵!
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-7-11 14:39
450炸了能修回去,便宜,好修
固定翼就麻烦了
作者: adrianyan    时间: 2008-7-11 22:47
作者: adrianyan    时间: 2008-7-11 22:49
作者: 數碼舵機    时间: 2008-7-12 10:25
固定翼好飞好修 直机难飞难调
作者: xichang.2690    时间: 2008-7-12 13:36
都贵!最好不炸机
作者: 连过五人    时间: 2008-7-12 14:06
原帖由 xichang.2690 于 2008-7-12 13:36 发表
都贵!最好不炸机

哈哈,这个答案最标准了哈
作者: 卫小星    时间: 2008-7-12 20:44
原帖由 连过五人 于 2008-7-12 14:06 发表

的确。。都别炸!
作者: digital01    时间: 2008-7-12 20:44
原帖由 连过五人 于 2008-7-12 14:06 发表

哈哈
对头
作者: fkefjeqq    时间: 2008-7-14 12:58
原帖由 特帅呆王子 于 2008-7-10 22:02 发表

赞成LZ的说法,修还算容易,调到理想状态就难了!!
作者: 土狗追    时间: 2008-7-14 14:19
调直机是个很艰苦奋斗的过程,固定就没那么复杂吧!再说固定摔机的几率是那么的小,总 的算下来我还是觉得电直更烧钱一些
作者: 文哥仔    时间: 2008-7-20 21:00
都别炸机就好!
作者: 挖水三尺    时间: 2012-9-6 18:44
。。   听起来好苦恼哦。  
作者: 130wolf    时间: 2012-9-6 18:49
炸了都贵
作者: 苏轻狂    时间: 2012-9-7 13:17
一个大将问出这样的问题,让我这低阶的士官情以何堪啊。
作者: 老A    时间: 2012-9-7 13:42
程度不同  价钱不同!
作者: 老A    时间: 2012-9-7 13:43
程度不同  价钱不同!
作者: benz-amg    时间: 2012-9-8 01:59
無法相比
作者: 林叶熊    时间: 2012-9-8 17:48
tank34510 发表于 2008-7-10 19:29
对!
如果不算控的话!  3000的直机算中等配置吧?
可3000的固定翼呢?  有几个?

你没玩过TOC 吧,那可是随随便便炸一次就得2K多!

作者: 小翅膀    时间: 2012-9-8 19:48
3000快也就整个450 直升机 ,但是固定翼就老大的像真机了。 固定翼结构简单 大炸基本报废,但直升机 结构好 炸了 换零件就好。总之没法比
作者: Hawk208    时间: 2012-9-9 10:51
就大衆來看,直升機肯定是貴的。
固定翼入門,1000不到就可以上天了。遙控器的要求就比直升機低不少, 4通就能上天了。
設備固定翼也相對便宜, 有人帶的話,買個板子自己割一下根本要不了幾個錢。 直升機要能上天至少花2000(還不包控)
最重要是固定翼可以滑翔,控制不了收油門,飛機也不會筆直的往下掉。 直升機錯舵等死。。。
樓上說TOC隨隨便便炸一次就2K多,那JR Syphide E12 炸一下10K就沒了, 根本沒法修(修的話,比買新的還貴,還沒新的狀態好)
作者: Adidas    时间: 2012-9-9 13:25
没可比性。。。。直升机和固定翼
作者: Daniel_Roc    时间: 2012-9-15 13:20
飛機是用來飛的,不是拿來炸的,所以都是別炸好
作者: green-tee    时间: 2012-9-15 13:41
直升机越飞越新 固定翼越飞越烂。
作者: liming6228104    时间: 2012-9-15 14:17
其实我觉得 是直升机炸鸡频率多点  算下来费用就高啦
作者: skylee    时间: 2012-9-15 21:02
炸机呀~~
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-10-10 20:05
哈哈,4年以后我才看到这帖子,看了3~8楼的回答觉得很搞笑,5楼竟然敢说3000元的固定翼相当于宝马7系,哈哈哈哈哈,看来你意识也只能停留在这个层次了。
我告诉你,现在固定翼100CC的,相当于直升机700,150CC的相当于直升机800,200CC的相当于直升机900,300CC的相当于直升机1000,哈哈哈,真可笑。
作者: lugi    时间: 2012-10-11 12:02
这就和玩摩托和玩车的发烧友的比较
10w的摩托车是高级货吧,但是10w的车,玩起来就是垃圾
作者: momo0826    时间: 2012-10-14 11:12
ls的比喻不错
作者: hrly61    时间: 2012-10-14 23:01
绝对是直机费钱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3