5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Wing v1的机架(底板和侧板全部)可以换YT的吗? [打印本页]

作者: coolsky    时间: 2008-7-11 15:42
标题: Wing v1的机架(底板和侧板全部)可以换YT的吗?
如题:我的v1没电池架,上电池后头罩不好装!
各位同学!Wing v1的机架(底板和侧板全部)可以换YT的吗?
作者: lijunmail    时间: 2008-7-11 16:07
不可以。
V1是双推,在亚拓上没有办法安装。
如果连上侧板一块儿换,不就相当于只用了WING的旋翼头和尾巴了么?
作者: 破喇叭    时间: 2008-7-11 19:36
WINGV1的上侧板可以换亚拓的,就是电机座前面的侧板要开一小口,大概0.8CM。要改成单推。
作者: coolsky    时间: 2008-7-11 21:34
原帖由 lijunmail 于 2008-7-11 16:07 发表
不可以。
V1是双推,在亚拓上没有办法安装。
如果连上侧板一块儿换,不就相当于只用了WING的旋翼头和尾巴了么?

哦!意思就是t摇臂等都要换成YT的了,只留旋翼头和尾波!
是吗?
作者: coolsky    时间: 2008-7-11 21:52
原帖由 破喇叭 于 2008-7-11 19:36 发表
WINGV1的上侧板可以换亚拓的,就是电机座前面的侧板要开一小口,大概0.8CM。要改成单推。

LS可以上个图看下吗?谢了先!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3