5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩具级电滑改模型 [打印本页]

作者: he_zhujun    时间: 2008-7-15 08:08
标题: 玩具级电滑改模型
      自己不会搞复杂的,就搞个简单的。
      刚入魔的时候,不太懂。买了一只玩具级的滑翔机。最近几天都下落,不能飞,就在家里把玩具改装一下。先上图!

动力是2208KV1500, 20A电调,7060桨(大的放不下),11。1V  1500MAH 20C
      还有一个问题,我想知道V型和垂尾的错别?

作者: 天穹    时间: 2008-7-15 08:47
v尾要混控,相当于垂尾加平尾。
楼主是想把2通改3通吧
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-7-15 09:27
好顶
作者: Glider    时间: 2008-7-15 09:40
风神?
原来的尾翼就挺好,为什么要换呢?舵面太小吗?
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-7-15 09:58
加2个副翼
作者: richent    时间: 2008-7-15 10:21
原帖由 南园猎鹰 于 2008-7-15 09:58 发表
加2个副翼

赞成加副翼 = 好飞 + 好耍 + 好爽 .
作者: wzh    时间: 2008-7-15 10:33
这个汕头飞马公司生产的风神滑翔机我有,并改装成无刷的,有如下建议:
1:不赞成加副翼,本来这个风神滑翔机就是休闲飞行的,V尾已经能很好完成转弯、爬升、俯冲动作,为何要增加副翼?

2:楼主为何要更换原厂的V尾? 我改装时,只是更换了全部电子设备,马达和楼主的一样,不过用了8X3的桨,用7X6的桨,安装可能更方便些。

3:原厂的电子设备要全部更换,最好用带有V尾混空功能的遥控器,如天地飞固定翼6通道,这样就可以容易地实现3通道啦。

4:更换电子设备和马达后,飞机的头部偏轻,原来厂家配有一个20克的铅块,可以继续使用贴在头部,如果用2200mah 11。1V 电池,可能头部还是轻啦,需要另外增加压重物,如用报废的5号电池,橡皮筋捆扎几个,压在头部配重。

作者: chenccr    时间: 2008-7-16 22:40
楼主的桨仔细看好象装反了
作者: 飞行狂人    时间: 2008-7-16 22:54
飞过这台机,滑翔性能好到很难降落!好爽的一台休闲飞机
作者: lb17548081    时间: 2008-7-20 21:51
造型象火鸟。。。开副翼象翼龙

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3