5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手推荐下JJ好 [打印本页]

作者: kool99436    时间: 2008-7-21 11:54
标题: 高手推荐下JJ好
新的不能再新的手了      

高手们帮帮忙   450级的   什么牌子的好

本人还没碰过任何JJ
作者: jy869459    时间: 2008-7-21 12:49
亚拓的 比较不错  虽然现在质量不太稳定 但是总体来说 还是可以的
作者: aotsuki    时间: 2008-7-21 12:56
有米上YT套,没米上GL,再没米买个4通的吧。
作者: wangasas    时间: 2008-7-21 18:06
按型号和牌子
尽量先拜师去,有人收了就听他选JJ好了,如果你遇上一个用你做实验的,恭喜你OTL。安全点就是选和老师一样地JJ。这能100%排除他拿你实验有兴趣但是没入手的JJ。。不是说那JJ可能不好。更重要的是你老师可能不会调那JJ。。这个是关键。

没人带你就进附近模型店里主推的牌子,型号无所谓了..因为老板再菜也应该会调整吧,拿他当苦力好了,也可以购买前谈好..这样安全...

按4通6通...
4通6通区别在螺距.其实不飞3D.操作上基本一样.但是6通调整麻烦很多.结构复杂点,就是说故障率也会高点..某XSKY的话004和005一定是004适合新手...

按大小...
小鸡缺点是尾电机寿命短.主电机也寿命短...........太轻,抗风不好.没独立陀螺.锁尾全手动...
大鸡缺点就是都6通.调整麻烦,价格高

以上根据经济情况和当地魔界情况自己决定好了^^
作者: wang68718    时间: 2008-7-21 23:04
450金属的不错,可以自己买配件组装,购买成套的虽然方便(亚托买套件好)但是配搭的马达电调这些不一定就好,最好还是电子设备和空机分开买~~~可以避免买些不需要的回来~~~~~~~
作者: kool99436    时间: 2008-7-22 14:56
标题: 菜鸟中的菜鸟 还是菜鸟
我一点都不懂~、   就得买成品慢慢摸索了~

我在观察这些JJ的质量   都说亚拓好    说顾朗质量不太稳定

WING 怎么样呢?   
如果要单买空机和电子设备  要什么配置  说下呗  谢谢!

一般配置就行  我新手  买回来我估计必炸   

配个一般的  熟悉之后 我可以慢慢升级~
作者: aotsuki    时间: 2008-7-22 16:07
wing的精度也不错。前提是楼主买的到配件,最好本地有卖的。不然坏了等配件的时间很无聊的。
我建议上gl套,买回来肯定不能直接飞,但是当你飞起来的时候说明你的调机和飞行知识都有进步了。
买yt回来好多都是觉得出场质量好,精度高,直接就想飞,结果就是炸,炸了买原厂配件贵不说,一样还要从头开始学修机调机,等于白白浪费了第一次炸鸡的钱。
作者: kool99436    时间: 2008-7-22 20:39
标题: 菜鸟
要买 顾朗 的 哪 一款~

说下  最好给个网地  图片 什么的!~  我看看!~
作者: 飞行机器    时间: 2008-7-23 17:34
标题: ESKY 013的塑胶版不错,价格便宜,配件足

作者: sunjiansheng    时间: 2008-7-23 20:40
yt450gf  ,gl450c, 非耐克斯 starter ,wing v2,sjm325
yt、gl配件最多
wing、非耐克斯、sjm325的配件比较少,淘宝上搜搜就知道了
服务的话看商家的rp了,非耐克斯、sjm的服务不错
作者: zhouyou    时间: 2008-7-24 11:35
同意楼上的,不过更偏向推荐SJM325,赖炸。
作者: 落叶无痕    时间: 2008-7-24 13:53
买个LAMA先玩吧,除非你米多
作者: wangjm51    时间: 2008-7-24 19:17
呵呵,又是一个将要走火入魔(模)的朋友
新手玩什么JJ好???? 一句话: 一言难尽
给你个建议:先不要忙着买JJ,多潜水多学习,最好身边有玩JJ的朋友,跟他们先学习,搞明白了一二再下手,这样可以少走弯路少花点银子.
现在一定要买JJ,给你的建议是直接上亚托450,最好是空机,控一步到位,省得以后再花钱换控,其他的电子设备可以不急上最好的.第二选择建议菲来克斯的
有一点你是要做好准备的,新手炸机是常事,高手也会炸机的,只是炸的多和少的区别而以

作者: wb6129927    时间: 2008-7-25 12:30
我还是比较倾向SJM的    比较有个性啊   配件也不是很贵。特别是现在要出180了   很小啊!!!
作者: shangju1314    时间: 2008-7-25 14:27
买固朗,可以操练自己的维修技术,提高自己的调机水平啊,真的不错,便宜量又足

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3