5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门,请前辈指点 [打印本页]

作者: nshock    时间: 2008-7-24 01:31
标题: 新手入门,请前辈指点
以前玩车的,最近对船很感兴趣,想买条入门,开始不想投入太多,不想上无刷,手头有车用的控、接收、标准舵机和动力电池,就外观而言看上图上这两种,想请教以下几个问题,望前辈指点

1.论坛上好像基本没见过玩阿拉丁这款的,是什么原因?
2.这两款船是否区别不大?阿拉丁这款是否比较容易翻船?
3.这船本身标配的好像是550电机,是否可直接用车用的恒龙320A电调?电调是否需另外加水冷散热?如果需要这种水冷套可以在哪买到?
4.刚入门是否海博星那款更合适?但看海博星的舵是塑料的就不太感兴趣了,而且造型不太好看,呵呵

阿拉丁

作者: IMATs    时间: 2008-7-24 01:40
給你兩個連接:
A:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=141324&page=1&extra=#pid1760255

B:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=241123&highlight=
作者: nshock    时间: 2008-7-24 01:43
谢谢楼上的兄弟,我这就看看去
作者: nshock    时间: 2008-7-24 01:52
标题: 回复 #2 IMATs 的帖子
这位兄弟的船体好像跟我说的阿拉丁是同个款式,但好像不是同个牌子的,不知道我说的对不对?
教程好详细,可惜我没那动手能力,哈哈。
方便的话再帮忙解答一下我的问题啊,呵呵
我看无刷的电调都是一百多A的,不知道如果我用车用320A的有没有问题
作者: nshock    时间: 2008-7-24 01:54
刚看到蝙蝠的那款有CPV RACING字样?难道都是CPV出的???
作者: IMATs    时间: 2008-7-24 01:57
你說的啊拉丁是玻璃鋼,我的是玩具船。
我都用45-60A的esc的,沒有出過問題。
直接用320A有刷esc是沒有問題的。

船的區別不要緊,最重要你想玩那款。
作者: nshock    时间: 2008-7-24 01:58
标题: 回复 #6 IMATs 的帖子
好的好的,非常感谢IMATS指点
作者: aeroplane    时间: 2008-7-24 08:21
很漂亮的船啊
作者: nshock    时间: 2008-7-24 14:03
是否有兄弟可告知蓝鲸这款光船体和内部电机、水冷不包设备多少钱?或者论坛内有谁在低价出售?
作者: F1-V3.5    时间: 2008-7-24 14:10
看看
作者: nshock    时间: 2008-7-24 23:23
哪位知道这船合理价位是多少?哪里有的卖啊?
作者: j8608    时间: 2008-7-25 10:47
北京卖800元左右.
作者: nshock    时间: 2008-7-25 13:18
800好像很贵,淘宝上最低5XX,听说之前有人卖4XX,当然我说的是船体带马达、水冷套、轴系舵系,不含电调控接收的
作者: 虾哥    时间: 2008-7-25 15:22
其实有数可算的!   船体200元( 波纤) 马达.有刷25.无刷80-300.. 水冷套30元.  轴系有便宜有贵的!(50-100.舵系50-80元   最低合算(355元)  不过跑不快啊!
作者: nshock    时间: 2008-7-25 23:14
标题: 回复 #14 虾哥 的帖子
按兄弟估的价钱那还是比较便宜的,但去哪能买到这价位呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3