5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: sjm500 sjm390 sjm430 有哪些区别,哪个比较好? [打印本页]

作者: apchi    时间: 2008-7-25 15:45
标题: sjm500 sjm390 sjm430 有哪些区别,哪个比较好?
同标题
作者: gu318    时间: 2008-7-25 16:22
SJM500指的就是SJM390和SJM430,430由于主悬翼直径比390大,所以430贯性量大,反应要钝些,没有390灵活,430悬停更稳,由于430比390重,对电池的要求较高,430一定要25C的电池才能享受3D飞行的乐趣,而390用15C的电池飞3D问题不是很大,要暴还是25C的好
作者: wxyh    时间: 2008-7-25 16:22
SJM刚推出500级别的电直时,是以SJM500命名的,后来SJM将450、500级别的电直系列统一改成以大桨长度命名,如SJM325是450级别,SJM390/SJM430是500级别。所以说SJM390和SJM430的差别只是大桨的长度一个是390mm另一个则是430mm而已。
作者: SJM    时间: 2008-7-25 16:33
原帖由 wxyh 于 2008-7-25 16:22 发表
SJM刚推出500级别的电直时,是以SJM500命名的,后来SJM将450、500级别的电直系列统一改成以大桨长度命名,如SJM325是450级别,SJM390/SJM430是500级别。所以说SJM390和SJM430的差别只是大桨的长度一个是390mm另 ...

390/430差異:尾管,皮帶长度,大桨,尾桨,脚板,尾撑,电机.
作者: dereklai    时间: 2008-7-25 16:35
请问若买了430後,改飞390的桨,可否?
(买390改飞430的桨是不行的吧)
作者: SJM    时间: 2008-7-25 16:40
原帖由 dereklai 于 2008-7-25 16:35 发表
请问若买了430後,改飞390的桨,可否?
(买390改飞430的桨是不行的吧)

430用390桨最好把金属脚板拆了以減轻重最.
390用430桨需改长尾管,更換电机和尾桨.
作者: a937013189    时间: 2008-7-25 16:51
430飛起來有飛油直的感覺.....390飛起來其靈活度跟325一樣.....但又不失大機子的風範與手感
所以......要看樓主的需要.......建議還沒飛3d的課程.的話....430是不錯的選擇.......

作者: HJ7489    时间: 2008-7-25 18:03
390和430都飞过,手感都不错。390轻,快。430稳重,大气。
430有个很好的设计就是舵机选择余地大,可用标准舵机。我用JR539做斜盘就很爽。这样一来舵机费用反而比小机低。

俺的430,爽!!!
作者: wcmzdtm    时间: 2008-7-25 22:13
我回不了贴?
作者: b988323    时间: 2008-7-25 22:15
我倒很想325的!~
作者: apchi    时间: 2008-7-26 00:18
那旧型号的sjm500 是430的还是390的,零件通用吗?
作者: a937013189    时间: 2008-7-26 12:05
尾管....皮帶不通用其他ok

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3