5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “最新科技产品”ASSAN GA410陀螺仪测试飞行! [打印本页]

作者: A-MODEL    时间: 2008-7-29 10:10
标题: “最新科技产品”ASSAN GA410陀螺仪测试飞行!
ASSAN公司开发的陀螺仪系列包括GA410、GA619、GA620.其中GA619和GA620都带有液晶显示器.GA619比GA410高级,而GA620又比GA619更高级!
该系列中的GA410双感度锁尾陀螺仪,是ASSAN公司专门为3D模型直升机而优化设计的一款双感度锁尾陀螺仪。它具有设置简单,锁尾稳定,其性能和优越性相当接近FUTABA的GY401陀螺仪!而且,ASSAN公司开发的GA410陀螺仪. 还有一个非常人性化的设计,就是用户不论是使用的普通舵机还是数码舵机,都不必担心因为忘记切换数码舵机和普通舵机的开关而导致烧毁舵机! GA410陀螺仪具有自动识别数码舵机和普通舵机的功能!
下面,是GA410安装在 亚括450电直上的照片以及飞行视频!

视频:

看不到的,请点击这里!
http://www.a-model.cn/Article-279.html

http://www.A-model.cn

快报!!!
谢谢各位模友的关注,GA410现已上市!!

大家请看这个连接!!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1505360&db=MARKET

http://www.a-model.cn/Sort16-1.html

作者: zhuding    时间: 2008-7-29 10:14
价格多少啊??可以申请测试下么?
作者: A-MODEL    时间: 2008-7-29 10:24
呵呵...现在厂家还没给我消息...
不过,相信就快上市了吧!!
这个陀螺仪的性能确实相当的不错哇!!
作者: hazy    时间: 2008-7-29 10:37
标题: 一看这外形就
...
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2008-7-29 11:22
价格和GY401比有优势吗?
作者: eee31415926    时间: 2008-7-29 11:33
仿的??不过能放出精品也行。
作者: 第六通天魔信升    时间: 2008-7-29 11:55
打哪里来?  要去哪里去?

打来的地方来, 要往去的地方去...
作者: 用心做精品    时间: 2008-7-29 12:03
支持ASSAN  试目以待
作者: wxmyahoo    时间: 2008-7-29 12:14
就象科乐科的GY400   在玩文字游戏 想和401攀亲戚来卖。。。。。。。
作者: cqmiao    时间: 2008-7-29 12:17
免费赠送测试才是王道,然后200一个,性能和401一样,保证把401干掉
作者: A-MODEL    时间: 2008-7-29 12:31
原帖由 gdmmyxlpelgc 于 2008-7-29 11:22 发表
价格和GY401比有优势吗?

呵呵.其性能和GY401非常的接近!!
一样的飞3D,而且,也相当的稳定!!

作者: A-MODEL    时间: 2008-7-29 12:32
原帖由 wxmyahoo 于 2008-7-29 12:14 发表
就象科乐科的GY400   在玩文字游戏 想和401攀亲戚来卖。。。。。。。

哈哈.这个可不是攀亲戚哦..
这个陀螺仪的效果确实很不错的!!
测试的时候,我也在场的,真的非常好!!
到时候上市了,各位就能感受到了嘛```呵呵
作者: azzhuai    时间: 2008-7-29 13:43
价格呢?这是最重要的。。。。
作者: aotsuki    时间: 2008-7-29 13:47
恩,灰常关心价国
作者: su--27    时间: 2008-7-29 13:59
反正是广告么!为啥不说比401强大!~

呵呵!没有了延时旋钮。。确实进步了不少,期待熟人的测试,不过价格要高过GM730估计又是一款失败的产品了!

毕竟401太成熟了!

前天我调试了个UNI的陀螺,大小和GY400一样,看起来很粗糙,但是乱调完成,确实和401几乎一样,就是心理感觉紧张,怕万一出错而已。。价格也就220而已,看来401被扯下王座只是个时间问题了
作者: zqzzy    时间: 2008-7-29 14:13
价钱+性能才是王道。
作者: starmoon    时间: 2008-7-29 16:25
呵呵,说非常接近401 不如说“远超401”
作者: RENAULT    时间: 2008-7-29 17:34
猛地一看以为是GY401
作者: fire4k    时间: 2008-7-30 22:03
很好,假冒401果真来了,BS一下.
作者: kiki_sdj    时间: 2008-7-30 22:08
关注中
作者: A-MODEL    时间: 2008-7-31 09:24
原帖由 fire4k 于 2008-7-30 22:03 发表
很好,假冒401果真来了,BS一下.

这位朋友,请问你凭什么说它是假冒的呢??
如果没有任何的依据,请不要乱说!!谢谢!!

作者: 秋天q    时间: 2008-7-31 11:14
多少米?
作者: starmoon    时间: 2008-8-1 00:18
原帖由 A-MODEL 于 2008-7-31 09:24 发表

这位朋友,请问你凭什么说它是假冒的呢??
如果没有任何的依据,请不要乱说!!谢谢!!

想不认为是仿401还真难
作者: A-MODEL    时间: 2008-8-1 10:03
原帖由 starmoon 于 2008-8-1 00:18 发表

想不认为是仿401还真难

呵呵,可它确确实实不是模仿的401啊!!
虽然说外形有些相似,但是跟401是确实不一样的哦!!
作者: starmoon    时间: 2008-8-1 10:19
呵呵山寨手机,其实和真机还有细微差别的,比如 NCKIA 和 NOKIA
作者: lhdc    时间: 2008-8-1 12:22
应该命名为GA401
作者: A-MODEL    时间: 2008-8-4 11:26
原帖由 starmoon 于 2008-8-1 10:19 发表
呵呵山寨手机,其实和真机还有细微差别的,比如 NCKIA 和 NOKIA

哈哈,还有这牌子的??
作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-4 15:01
支持国货,不知道价钱怎样,稳定性如何呀!
作者: Sampson    时间: 2008-8-5 07:48
我就纳闷了,难道外壳这么简单的东西就不能自己设计一个么。
作者: lavagrit    时间: 2008-8-5 11:19
正在找陀螺。看看价格再说,非常感兴趣!!!期待这些陀螺都超越401
作者: l8s8w    时间: 2008-8-5 13:19
REC-600   GY401  GA401
選擇越來越多了,支持競爭啊,受惠得是我們消費者
作者: xuesing    时间: 2008-8-10 17:58
为啥外壳非要模仿401呢,这样一模仿给人一种山寨货得感觉。
作者: b988323    时间: 2008-8-10 20:44
质量性能价格是最重要的!~不要宣传广告类型的说明!~
作者: daka    时间: 2008-8-11 13:30
弄段有风的情况下的正飞、倒飞后退航线视频看看。
这个一般飞飞视频没有什么说服力。垃圾陀螺调调也能如此。
作者: 卫小星    时间: 2008-8-11 14:21
关注中。。上市之后再看情况吧。
作者: Extra300    时间: 2008-8-11 22:57
看图片我还以为是401呢
作者: aotsuki    时间: 2008-8-12 11:49
何必呢。。。。外壳搞得再花也白搭,假如性能真的比401好,就算没外壳也照样n多人买,对吧?!
作者: charlie    时间: 2008-8-13 03:21
1. 如果厂商对产品非常自信, 为什么在名字上玩花样?
2. 为什么先发布广告, 不公布价格? 诚心调胃口?
3. 我们国内玩家不管你是模仿还是拷贝, 关键是好的性能加上低价. 我是外行, 这样一个产品生产成本应该很低吧, 假如没有研发成本的话.

模型不该成为贵族运动.
作者: hby259    时间: 2008-8-13 17:37
送不 我测试一个
作者: youxinhong    时间: 2008-8-13 21:42
价格是关键!
作者: A-MODEL    时间: 2008-8-25 15:22
标题: 谢谢各位模友的关注,GA410现已上市!!
大家请看这个连接!!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1505360&db=MARKET

http://www.a-model.cn/Sort16-1.html
作者: woshiask    时间: 2008-8-30 15:52
期待
作者: 炸机之王    时间: 2008-12-12 13:31
我的GA410+灰9锁不住尾:em09: 和401的差别太大了:em11:
作者: 军士长    时间: 2009-10-26 15:35
一个天一个地,差别大。不用不知道,用了吓一跳!
作者: 铜河    时间: 2009-10-27 09:09
结果这么差?
作者: 军士长    时间: 2009-10-30 21:21
这几天一直在调试,温飘严重呀!:em22: ,不知道怎么办好啦,各位大侠有什么高见?
作者: q2063304    时间: 2009-10-31 21:34
报个价 谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3