5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 经过练习证实22E也不是太难飞。 [打印本页]

作者: gary_sunshine    时间: 2008-7-29 20:33
标题: 经过练习证实22E也不是太难飞。
经过不断的练习,终于可以随心所欲稳定地把22E在小地方对尾飞行。
同期谢谢,虫仔协助拍摄。
特此鸣谢!

作者: zhanglin592    时间: 2008-7-29 23:04
还可以
作者: frankham    时间: 2008-7-29 23:40
标题: 哈哈~终于看到了~老哥~
不错啊~不过我感觉你的还是太灵敏拉~我上次调机~超稳~自己旋停3-5秒~不过还是尾巴不大好!毕竟是尾电机的!
可以家个配重~升级个金属~嘎嘎!我的就是金属的!
我现在可不怕没配件拉·~~
明天全部到货拉!
作者: 小饼干    时间: 2008-7-30 02:31
支持一下22E的朋友,我自己也有一台只是现在搁到一边了,我还有一套全新的悬停总成呢..
作者: aimuox    时间: 2008-7-30 09:11
标题: 回复 #3 frankham 的帖子
你是怎么调的?PIT PLT设多少?
作者: gary_sunshine    时间: 2008-7-30 10:37
我的可是没升级金属件的,就靠琐料件来飞的当然有点不太好。如果是金属的不知道会不会更好呢!!哈哈。可惜没米买着东西。。
作者: 小鸡岛    时间: 2008-7-30 10:56
不错啊
作者: 飞起很难    时间: 2008-7-30 19:35
我三年前买了一架到现在也没飞起。光配件没少买。飞起来就不好控,有其刚起飞时挣不好就把浆打了。看你这样真羡慕。
作者: digital01    时间: 2008-7-30 20:03
呵呵
不错
作者: shigy    时间: 2008-7-30 20:16
不错啊
作者: gary_sunshine    时间: 2008-7-30 23:15
原帖由 飞起很难 于 2008-7-30 19:35 发表
我三年前买了一架到现在也没飞起。光配件没少买。飞起来就不好控,有其刚起飞时挣不好就把浆打了。看你这样真羡慕。

玩22E的技巧是不要慢慢起飞,而应该一下把它推高先,然后慢慢修正,才是正道理.但你有一定感觉了.就可以好想我一样慢慢飞起来也不怕了.呵呵
作者: wsx902    时间: 2008-7-31 22:23
向LZ学习学习。
作者: gloooos    时间: 2008-8-1 23:46
标题: C兄,加油哦

作者: 蓝色生物    时间: 2008-8-2 14:24
楼主真的是艺高人胆大啊,这样的场地都可以飞!
作者: 1717317173    时间: 2008-8-2 19:49
顶了在看
作者: 1717317173    时间: 2008-8-2 19:52
不是很稳
作者: zxr5737436    时间: 2008-8-3 22:48
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3