5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以下设备的塞斯纳用什么规格的浆好哇..? [打印本页]

作者: 鱼春    时间: 2008-8-2 06:25
标题: 以下设备的塞斯纳用什么规格的浆好哇..?
新西达A2212无刷电机    1400 KV

新西达30A无刷电调

15C锂聚合物电池11.1V 1800毫安

请问这样配置的塞斯纳用什么规格的螺旋浆好哇..?

谢谢哇..不动..请有经验的老鸟提供下意见..谢谢哇..

感激不尽...!!
作者: tompeng    时间: 2008-8-2 07:05
9050应该可以,但是翼展1m以上,2212配9050 1400kv最大拉力可到900g以上。
作者: 194071    时间: 2008-8-2 08:15
作者: kcdown    时间: 2008-8-2 09:35
标配9050
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-8-2 09:40
标配8060,因为是KV1400。飞机里有配桨的(不论是空机还是套装),有3把,2把8060,一把9070,都能用。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2008-8-2 10:41
塞斯那,不知道说的是哪款,不过一般来说8040就够了,也可以跑600克拉力。9050什么的有点热。
作者: 鱼春    时间: 2008-8-2 14:13
混乱..

用里面配的就行.?
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-8-2 14:34
原帖由 鱼春 于 2008-8-2 14:13 发表
混乱..

用里面配的就行.?

对!
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2008-8-2 16:35
原帖由 鱼春 于 2008-8-2 14:13 发表
混乱..

用里面配的就行.?

千万别上9070……
作者: tompeng    时间: 2008-8-4 02:22
每个人的JJ都是有点不一样的,基本上可以从8040开始试用,速度和姿态每个人口味不同。
作者: 小布丁    时间: 2008-8-4 13:09
1米以下的小 Cessna.

8040 或者 8060, 要直驱的.
7060减速桨也可考虑.

用9寸桨的话, 有可能起飞及着陆时桨尖触地.
作者: 赵云龙    时间: 2008-8-5 12:28
1400KV....KV太高。。。用9050////9047/8060

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3