5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 强烈要求WING学学非耐召回。 [打印本页]

作者: greennio    时间: 2008-8-6 13:47
标题: 强烈要求WING学学非耐召回。
舵机支架为什么要少2个螺丝孔。。。DS520 和9257 都断了一个脚。

用YT怎么炸都没有问题。。。虽然是个10来元的东西。但是确实反映了设计上的缺陷。

如果不召回,请以后改进。

相信这个问题不是我一个人遇到的。
作者: greennio    时间: 2008-8-6 13:49
我的WING还没炸过。螺丝自己就吧耳朵车断了。。。哎。。。
作者: su--27    时间: 2008-8-6 14:16
呵呵!~

这个问题WING老大早都回复过了的

8.WING的尾舵机架采用单孔,可能存在一些不足,但这也能很好地满足9650和9257的安装,因为单孔的强度已经能满足要求,同时增加尾舵机折断耳朵后的二次使用机会.
作者: greennio    时间: 2008-8-6 14:30
.....为什么我亚拓的那架飞机炸了10多次都还是完好的呢?

这架WING一次没炸过就断耳朵。。。。。
作者: att47    时间: 2008-8-6 14:43
是你运气不好而已~
作者: lijunmail    时间: 2008-8-6 14:56
一次都没炸就断耳朵。。。
为什么不建议FUTABA改进舵机外壳的质量呢?
作者: su--27    时间: 2008-8-6 15:00
汗 壳壳的说法!~真的不耐炸的,我原来也认为1个是个备份,其实2个孔的话,即便支架断,9257的耳朵都完好的!!!
作者: 钛镁合金    时间: 2008-8-6 15:12
什么少个螺丝孔,我怎么看不明白
作者: uery    时间: 2008-8-6 15:28
原帖由 lijunmail 于 2008-8-6 14:56 发表
一次都没炸就断耳朵。。。
为什么不建议FUTABA改进舵机外壳的质量呢?

有道理!
作者: dawnsound    时间: 2008-8-6 16:29
建议楼主用一下韩国262hb,正好配wing的支架,性能和9257一样,关键是价格只有160。我飞到爽死
作者: k7boy    时间: 2008-8-6 20:46
韩国262hb  哪里买的
作者: att47    时间: 2008-8-6 20:51
我用的是YT的单孔,炸7回了啥事都没有啊
作者: RENAULT    时间: 2008-8-6 22:09
呵呵,6楼兄弟说的有道理~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3