5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LAMA接收飞电固成功(多图) [打印本页]

作者: 狗窝里的猫    时间: 2008-8-9 10:43
标题: LAMA接收飞电固成功(多图)
     问题已经解决    2楼以成功  
喇嘛的4合1烧了   其中的接收是好的   可以飞电固吗     下面是接收的图片   不太清楚     问题在图片下面  谢谢

接收上插有两个舵机

问题在下面这张图上

问题:解决了

作者: 狗窝里的猫    时间: 2008-8-9 11:06
标题: 成功咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 狗窝里的猫    时间: 2008-8-9 11:07
问题来了   油门加到7成的时候   就熄火了    用的是新西达20A
           有什么要设置的吗     谢谢
作者: lqii    时间: 2008-8-9 12:50
是的  我也是用LAMA接收
作者: 狗窝里的猫    时间: 2008-8-9 17:23
恩   楼上也是吗      你拿它飞什么机啊    距离怎么样    会抖舵吗
作者: wslqf    时间: 2008-8-9 21:28
反面有2个,插哪个???
作者: 狗窝里的猫    时间: 2008-8-9 21:44
内侧有一个是接电调的    剩下的一个和正面的两个接3个舵机   正好!
作者: 闪猫    时间: 2008-8-10 09:44
排点清晰照片来看撒。 ESKY的是标准6通接收。
作者: 辛立海    时间: 2008-8-10 11:33
好贴呀!可惜图不清楚,麻烦楼主上点清晰的图,好让大家也学习一下
作者: 辛立海    时间: 2008-8-10 11:35
好贴呀!可惜图不清楚,麻烦楼主上点清晰的图,好让大家也学习一下,这个接受真的是6通道的吗?太高兴了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3