5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问好盈30A拆皮和铝片后能当多少A用? [打印本页]

作者: uikyhuang    时间: 2008-8-14 11:34
标题: 请问好盈30A拆皮和铝片后能当多少A用?
如题。谢谢!

想玩回轻量级。
作者: starmoon    时间: 2008-8-14 11:43
还是30A
作者: 南方的北极熊    时间: 2008-8-14 11:49
试试21寸的电视把框拿掉会不会变成19寸
作者: mumuran1983    时间: 2008-8-14 12:13
这问题牛啊  老子摘了套套就不是16CM了?
作者: uikyhuang    时间: 2008-8-14 12:41
*_"

比18A带铝片强吗?散热不好按标准用会不会过热出烟?
作者: wohenzhuce    时间: 2008-8-14 14:04
我明白LZ的意思了,LZ的意思就是把散热铝片拿掉后在多少A的范围以内电调不会过热烧掉.....
这个不好说,因为电调是由好几个MOS管组成的,任何一个MOS严重过热都会导致电调故障,不过应该12A以下都是安全的.
作者: 归巢雁    时间: 2008-8-14 14:14
原帖由 南方的北极熊 于 2008-8-14 11:49 发表
试试21寸的电视把框拿掉会不会变成19寸

有道理!
作者: tzm125    时间: 2008-8-14 15:06
还是30A,只是散热差了,烧的几率增加了
作者: nnn_ooo_111    时间: 2008-8-15 09:17
其实好多电调功率余量还是比较大的,铝皮主要作用是让各个MOS管的热量平均化,电调发热最大的可能是7805等型号的稳压管,直升机尤其如此,舵机多负荷重

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3