5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都市航校搬家老前辈们送我一堆老控 [打印本页]

作者: jice1983    时间: 2008-8-31 13:48
标题: 成都市航校搬家老前辈们送我一堆老控
上星期 成都市航校搬家叫我过去“收破烂”,老前辈们送我好多80、90年代的老遥控器 全是JR、FUTABA的,当时拿着那些控都旧的不行了,也不知道好的还是坏的(我想要好的肯定不会给我)想想有些电路板可能有用就拿着了,这里面有个FUTABA FP-T3的全铝合金3通道板控让我一下燃起了修复他的热情,这是那里面唯一的FM控,到处询问这是什么时候的控,都没有人知道,百度上也没有查到,当时没有天线、天线座、电池盒,表面锈迹斑斑,当天回来一通电兴奋啊(是好的)正好有个FM40的接收,一试(所有功能都是好的) 通过3天的整修和维护,现在已成为我的车船用的首选遥控器(先已将2.4G的3通遥控器淘汰)-------------过下上图,看有没有人认识这款遥控器,他是哪个年代的?
作者: jice1983    时间: 2008-8-31 13:58

作者: jice1983    时间: 2008-8-31 14:01
有谁知道这是哪一年代的控?
作者: 老金    时间: 2008-8-31 14:02
作者: jice1983    时间: 2008-8-31 14:09
1971年的??  那么老啊  那不是都快30年了,昨天试了下  发射信号还好得很  在没有拉天线出来的情况下10M左右还隔了半堵墙都不抖舵,看来的他的下半生将由我来陪同的,o(∩_∩)o...
作者: 我爱娱乐圈    时间: 2008-8-31 14:30
靠。。。太骚了,拿起来压倒一偏。

作者: kiki_sdj    时间: 2008-8-31 15:43
古董啊,不错。
作者: 4bear    时间: 2008-8-31 16:07
我也是成都市航校出来的。。。

而且这个控我也有个,大汗。。。
作者: woshiask    时间: 2008-8-31 16:20
值得收藏哦~
作者: 破喇叭    时间: 2008-8-31 17:06
不要使用价值,只讲收藏价值
作者: jice1983    时间: 2008-8-31 19:35
反复看他的确太漂亮了,太有质感了,今天下午拿去跑了下油车,明天准备去跑下船
作者: jaexc    时间: 2008-8-31 20:56
太爽了
还有“破烂”吗?我也想去收几个
作者: jice1983    时间: 2008-8-31 22:07
上周已被洗劫一空了!!!!!!
作者: jice1983    时间: 2008-8-31 22:10
只有等航校下次搬家了   看那时能不能收到2.4G的“破烂”
作者: jzgenius    时间: 2008-8-31 23:23
LZ就别跑啦,留着摆样吧,古董难得~
作者: tompeng    时间: 2008-8-31 23:35
古董啊。。。
作者: longs90    时间: 2008-9-2 17:24
好东西~~
作者: sniay    时间: 2008-9-5 19:00
成都还有航校呀,重庆怎么没有,哎~~~~  条件太好了,我小时候就应该读航校
作者: wanjunwan    时间: 2008-9-19 11:09
好东东,有收藏价值.
作者: 萨满    时间: 2008-9-19 11:19
这个FUTABA还真历史悠久哟
作者: pyj    时间: 2008-9-19 13:47
值得收藏!
小日本的东东还真历史悠久:em14:
作者: daixp    时间: 2008-10-16 15:38
可能是1982年左右的。当时我见过FP-3EG型号的,粗略的看,和您的这台遥控器几乎一样。
作者: daixp    时间: 2008-10-16 15:40
标题: 回复 1楼 的帖子
可能是1982年左右的。当时我见过FP-3EG型号的,粗略的看,和您的这台遥控器几乎一样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3