5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4mm粗横轴算不是是亚托450V2最垃圾的设计呢? [打印本页]

作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-9-3 00:40
标题: 4mm粗横轴算不是是亚托450V2最垃圾的设计呢?
每次炸机横轴都没事。其他件可就惨了,大桨基本没救,主轴弯的厉害,直接威胁斜盘舵机。尤其主轴变形厉害后大桨很可能会打到尾管。真是得不偿失啊。我亲身经历了几次,现在恨死了V2的粗横轴了。
作者: binbin30    时间: 2008-9-3 01:01
等你飞到自旋翻后,就知道3和4的区别了。不要技术不到家,就说人家的设计垃圾。
作者: hujiawei    时间: 2008-9-3 08:11
还是那句老话:飞机是用来飞的,不是用来炸得
作者: 论坛大模友    时间: 2008-9-3 08:12
楼上两位的解说词句句都是忠言逆耳!3和4的差别就在3D中体现,呵呵楼主慢慢努力吧!
作者: hu810920    时间: 2008-9-3 08:23
有什么区别,我也不觉得中了
作者: starmoon    时间: 2008-9-3 08:45
可以先换轴承用3mm的,等技术好了再用4mm的
作者: 老羊    时间: 2008-9-3 09:48
所以,我都飞GF,V2摆来看的多。
作者: sniay    时间: 2008-9-3 09:53
原帖由 binbin30 于 2008-9-3 01:01 发表
等你飞到自旋翻后,就知道3和4的区别了。不要技术不到家,就说人家的设计垃圾。

飞自悬翻就一定要4毫米的呀,我觉得一样
作者: goght    时间: 2008-9-3 11:03
原帖由 hujiawei 于 2008-9-3 08:11 发表
还是那句老话:飞机是用来飞的,不是用来炸得

很有道理!
还有一句话:飞机不是用嘴飞的!
:em15:
作者: chliang    时间: 2008-9-3 11:08
3MM 的在强度大的3D 动作中每飞必弯
作者: zl1850    时间: 2008-9-3 11:08
技术还没到,呵呵
作者: billylei    时间: 2008-9-3 12:19
我的V2   拿回来  就让我换成3MM的横轴了   炸了N次  金属件 一个没有损坏的 呵呵
啥时候能飞3D了   再换回4MM的  o(∩_∩)o...!~~~~~~~~~~~
作者: dereklai    时间: 2008-9-3 13:04
请问 V2 改 3mm 是把四个4mm轴承换 3mm 的就可以了吗?
作者: att47    时间: 2008-9-3 15:01
技术问题,不要怪飞机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3