5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 专业的雕刻机 [打印本页]

作者: 072623    时间: 2008-9-5 22:45
标题: 专业的雕刻机

这是还没有装配完呢

据说这根丝杠3000多呢,导轨也2000多,全是小日本的东西。~~~

丝杠 导轨   
左端和上端那两丝杠座是我做的哦,一个才给的15分钟的工时。。 不过我也就用7分钟,2道工序。呵呵~~~~

呵呵,右端的丝杠尾座也是我生产的,  做了1080件 居然有300多件让步使用,真是惭愧~~。。。。。。。。。。

这些是国内最高级的雕刻机制造商生产的,市场上的雕刻机数我们公司的贵呢。~~~~
我们公司在北京,厂内硬件设施确实一流,工资也高, 上月一个开普铣的铣工师傅拿了6K多,挺牛的。~~

因为避嫌打广告,我就不说我们公司的名字了。
作者: 山林虎    时间: 2008-9-5 22:57
牛!自己做雕刻机有条件了
作者: 牛不喝水强按头2    时间: 2008-9-6 09:01
多少钱?
作者: 072623    时间: 2008-9-6 13:49
原帖由 牛不喝水强按头2 于 2008-9-6 09:01 发表
多少钱?

30多万,贵吧,呵呵~
作者: meaommy    时间: 2008-9-6 19:47
北京精雕的?看标又不太像。
看导轨像是台湾上银的。精雕应该不怎么用日本的丝杠导轨。
作者: michaeltan28    时间: 2008-9-6 20:32
我认识的一个人家里前年买了一台做雕刻印章的,还有一般45#钢也可以放在机器上做硬印,那个刀最大就是8mm的头,好象价格不超过4W,我这里就有一个厂生产精雕机的,每年也要有3000W的产值,这个厂老板原来就是做雕刻生意起家的,我觉得楼主的价格有点高了!:loveliness:
作者: meaommy    时间: 2008-9-6 22:02
原帖由 michaeltan28 于 2008-9-6 20:32 发表
我认识的一个人家里前年买了一台做雕刻印章的,还有一般45#钢也可以放在机器上做硬印,那个刀最大就是8mm的头,好象价格不超过4W,我这里就有一个厂生产精雕机的,每年也要有3000W的产值,这个厂老板原来就是做雕刻生 ...

如果是精雕的机器的话,已经不在常规“雕刻机”的范畴里了。精雕的机器更接近加工中心一些。
作者: 爽飞飞    时间: 2008-9-6 23:24
要铣工师傅啊,找不找车工师傅啊,我也来4K就可以了,要求不高
作者: WANGXIAOCH    时间: 2008-9-7 16:54
牛啊!!越牛离我越遥远!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3