5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想飞小KT板,问问大家什么电机高效好用 [打印本页]

作者: lavagrit    时间: 2008-9-9 12:37
标题: 想飞小KT板,问问大家什么电机高效好用
飞机就是普通的慢速,起飞重量 在300g到380g之间,使用 3S电池。
主要想买个高效,质量好的电机,拉力有 500-600g应该就足矣了。以前见过 AXI  的2208但是超级贵还很难买到。
请大家推荐一下优秀国产电机。
作者: uikyhuang    时间: 2008-9-9 12:55
老B的狗屎电机^_^
作者: htwist    时间: 2008-9-9 12:56
GSC2826-18    GWS1060 3S
GSC2826-14  GWS8040  3S
GSC2830-11  GWS9050  3S
以上18A电调就够,12A调勉强
AXI?=GS:em15:
作者: aadnyzq    时间: 2008-9-9 16:13
俺也正有此想法,谢谢老B
作者: lcjhb    时间: 2008-9-9 19:53
俺买了老B的2830-11,配的是好赢18安的,是不错,
作者: 金刚捣碓    时间: 2008-9-9 20:32
2408-21就可以了,是最便宜的吧。
作者: 鱼春    时间: 2008-9-10 00:05
进来学习下..!!
作者: lavagrit    时间: 2008-9-10 01:36
AXI是一个欧洲的电机品牌,确实不错。
我搞了这么一个东西回来,
大家看看,有认识的吗??
作者: yanching    时间: 2008-9-10 12:35
说这个电机好,得罪那个人。说那个电机好,得罪这个人。

呵呵!电机都好,各有优点!

拿分走人。

呵呵!经过一中午突击。我升级为军校学员啦! 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3