5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天炸机 有问题请教 [打印本页]

作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-15 22:41
标题: 昨天炸机 有问题请教
昨天在小区的山坡上小飞 练习四面悬停 简单航线 正爽时 突然一阵大风吹来(最少有5,6级的样子,昨天台风在福建北部跟温州南部一带活动,杭州也受到一点影响)飞机被吹到了一颗树后,离开了我的视线 我心一急 就猛推油门 看能不能把飞机拉高 出现在我的视野里 没想到这一个举动不但没有救回JJ 还让它撞上了边上的一栋高楼 只听很大的一声 然后一头载到了花丛里   911就这样重演了  :em25:  
损失大奖 大齿轮 横轴 主轴  9257外壳 尾管 本来还在庆幸 这么厉害的炸机 就损失这么点东西:em15:  可是今天拿电池充电时 发现那块炸机的亚托20C电池出问题了  其中有一片只能充到3.98 请问前辈们 这样的电池还能用吗

作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-15 23:10
自己沙发 没有人帮忙解答一下吗:em17:
作者: 飞常    时间: 2008-9-15 23:19
电池不能用了
3.89的那片
在用就回怀孕的哦:em15:
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-15 23:30
原帖由 飞常 于 2008-9-15 23:19 发表
电池不能用了
3.89的那片
在用就回怀孕的哦:em15:

那就是说这块电池报废了 ?
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 00:18
明天再来看 睡觉先
作者: hu810920    时间: 2008-9-16 07:52
主轴被你搞得好弯啊,3d炸机也没有这样的表现啊.
作者: 秋天q    时间: 2008-9-16 08:03
炸得好惨啊。电池有没有破?没有的话单片拿出来充试试能否重新激活。
作者: jamesndsc    时间: 2008-9-16 08:11
这个主轴炸得漂亮,我炸了不下300次,好像还没达到这样的境界:em17:
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 08:53
哈哈 炸的是比较惨的   晚点上个主轴的照片:em15:
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 08:54
原帖由 秋天q 于 2008-9-16 08:03 发表
炸得好惨啊。电池有没有破?没有的话单片拿出来充试试能否重新激活。

外观看起来没有破 单片怎么拿出来啊 怎么激活?
作者: 秋天q    时间: 2008-9-16 09:39
拆,有点麻烦,注意安全。 一直充,也上不去吗?用小电流试试。
作者: 蓝色回忆    时间: 2008-9-16 09:50
3正常.7V电池就不能飞了啊!
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 10:10
原帖由 秋天q 于 2008-9-16 09:39 发表
拆,有点麻烦,注意安全。 一直充,也上不去吗?用小电流试试。
\
用0.7A也试过了 也是充不上
作者: zhanglin592    时间: 2008-9-16 11:45
摔的真狠
作者: 花菜    时间: 2008-9-16 13:06
LZ也是杭州的?有没有大部队啊?
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 20:05
原帖由 花菜 于 2008-9-16 13:06 发表
LZ也是杭州的?有没有大部队啊?

45700984 这个是杭州的航模群 人还是比较多的 不过最近比较忙 已经有两个月没跟他们一起去玩过了 现在只在小区里练练
作者: kiki_sdj    时间: 2008-9-16 20:10
炸得好狠啊,电池没法用了。
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-16 20:25
原帖由 kiki_sdj 于 2008-9-16 20:10 发表
炸得好狠啊,电池没法用了。

损失惨重:em17:  能不能再玩它几次 让这个电池彻底报废阿
作者: HFW    时间: 2008-9-17 14:55
继续用不是不能~~有危险吧·~最好试试冲放几次看能不能正常回来~~会不会是炸到电池焊接处虚焊了~真的摔得不轻·有什么事情还是选择放弃好~

作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-17 23:32
今天不小心正负极碰到了一起出了火花 肚子马上大了起来 我试着充了下电 坏的那节竟然也能充到4.15了 其他两节 4.15 4.14  我的充电器充正常的电池一般也只能充到 4.17 4.18左右  而且三节 一般都是不一样的 比如4.17 4.17 4.18
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-19 12:51
顶下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3