5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎样拆下来(曲轴 [打印本页]

作者: zzzrzzy    时间: 2008-9-28 22:48
标题: 怎样拆下来(曲轴
我收了2个三叶46,一个汽缸积碳,一个曲轴有绣,请教怎样拆下来(曲轴),怎样清洁,谢谢
作者: charli    时间: 2008-10-1 01:23
跑在分析纯甲醇里,并不断冲洗~
作者: zzzrzzy    时间: 2008-10-4 00:26
谢谢  怎样拆下来曲轴,
作者: zongqing52    时间: 2008-10-6 09:01
拔出缸桶;摘下连杆(活塞顶面,朝前侧和连杆杆身朝后一面作记号),用锒头向后轻敲轴头,就会从曲轴箱退出.
作者: mayaosheng    时间: 2008-10-6 12:43
标题: 回复 4楼 的帖子
请教4冲发动机怎么调 我买了一2手的 几乎没怎么飞 曲轴与后盖磨了一道 我买来拆开 重新安装 现在死活就着不了车了 不知怎么搞的
作者: zongqing52    时间: 2008-10-7 14:18
你是把曲轴拆下来了吗?如拆了,正时齿轮标记对准了吗(正时齿轮侧面有一个小点.活塞在上止点时小点对准挺杆的延长线,上下都行)?气门间隙对吗?(活塞在压缩行程上止点时调间隙进气门0.04毫米,排气门0.06豪米).
作者: mayaosheng    时间: 2008-10-7 18:29
标题: 回复 6楼 的帖子
都做了 我有2台 和好的比 拨浆是感觉密封比好的还好啊
作者: mayaosheng    时间: 2008-10-7 18:30
标题: 回复 6楼 的帖子
作者: zongqing52    时间: 2008-10-8 10:37
原帖由 mayaosheng 于 2008-10-7 18:30 发表

那就好办了,拧下火头,从火头孔滴进十几滴燃油拧上火头启动就会着的.

一次着不住就再滴一次.

作者: mayaosheng    时间: 2008-10-8 14:19
你是说 按你的办法 从此以后不用从火头加油 就可以发动了?
作者: zongqing52    时间: 2008-10-8 14:36
只要着过了,以后就不用滴油了.
发动机拆过后大都上油不好,尽管上了油也先要窜到曲轴箱,正时齿轮,各轴承等要先把泄漏的地方堵住才能正常工作呢!其中主要是活塞和缸桶之间的间隙.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3