5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 財神啊·財神··怎么你老是選上網高峰期來維護啊· [打印本页]

作者: J6    时间: 2008-10-14 23:45
标题: 財神啊·財神··怎么你老是選上網高峰期來維護啊·
財神啊·財神··怎么你老是選上網高峰期來維護啊·

下午和晚上是模友們上5I最多的時候··你就偏選這個時段來維護·····

能否在早上或者凌晨·模友在線少的時候才來搞呢······

真郁悶··當工作一天晚上想看看論壇·老是進不了········:em17:
作者: 论坛老模友    时间: 2008-10-14 23:57
平时论坛都没事的,高峰期就看出问题了,所以感觉是在高峰期调整,其实是在找原因以便承载更多的服务,大家理解一下,原因基本找到了,会逐渐解决的。
作者: J6    时间: 2008-10-15 00:10
嗯···解釋了就好···

要快快搞好哦··:em26: :em00:
作者: 破喇叭    时间: 2008-10-15 00:11
要射的时候有人敲门,开玩笑,别介意:em15:
作者: 论坛老模友    时间: 2008-10-15 00:35
呵呵,没关系的,大家都这么支持论坛的,在这里我要感谢大家才是!:em15:
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-10-15 01:24
我碰到过好多次论坛上不了了哦,财神注意下这个问题啊
作者: 论坛老模友    时间: 2008-10-15 10:24
好的,我最近也一直在观察中,有问题会及时解决的,大家不用担心
作者: 冰海    时间: 2008-10-15 13:12
額...昨天晚上HLL地冒出了一堆英語,直接雷翻...:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3