5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9257坏了~ [打印本页]

作者: Solar2ain    时间: 2008-11-1 22:41
标题: 9257坏了~
把齿轮拆掉,让电机空转,左右转速明显不一样。向其中一边转时加速很慢。有时候电机还会自己卡在一个一个位置……
谁知道是怎么了?:em22: :em22: :em22:
作者: lhdc    时间: 2008-11-1 22:53
有可能是电机的问题
作者: Solar2ain    时间: 2008-11-1 23:00
标题: 回复 2楼 的帖子
我想可能也是,求个电机,看看哪位朋友有~
作者: lhdc    时间: 2008-11-1 23:13
告诉您一个方法,您可试试:把电机拆下,泡在纯酒精中,给电机通1。5-3V的电让电机在酒精里转。有可能修好
作者: Solar2ain    时间: 2008-11-1 23:28
标题: 回复 4楼 的帖子
具体原理有吗?呵呵明天试试~
作者: qinling121    时间: 2008-11-2 00:46
原帖由 lhdc 于 2008-11-1 23:13 发表
告诉您一个方法,您可试试:把电机拆下,泡在纯酒精中,给电机通1。5-3V的电让电机在酒精里转。有可能修好
:em15:这也行?
作者: 飞行无极限    时间: 2008-11-2 12:30
那是磨碳刷的工作,对付新买到手的大电流强磁电机的。
9257用的空心杯电机,铜刷,此法估计无用。我倒是怀疑是一边的MOS的单管烧了。
作者: 追风1004    时间: 2008-11-3 07:54
帮不了忙 就顶上去 :em21:
作者: copper_zy    时间: 2008-11-7 15:26
估计得换电机。
作者: 老钱    时间: 2008-12-23 14:19
看到论坛上这么多帖子说高档装备损坏,我难以下决心买贵装备。
作者: 老麻雀    时间: 2008-12-26 09:41
标题: 出不,我收, 要不我出电机给你

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3