5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能不能帮这废物找到合适的电池? [打印本页]

作者: 风吹草动    时间: 2008-11-3 14:00
标题: 能不能帮这废物找到合适的电池?
能不能帮这废物找到合适的电池?  

不知是那个国家的产品,电压18V的,其它原好就差电池,如果找不到电池只是垃圾一只了.
因为好多工作都是户外作业只能用它了.
作者: 万用表    时间: 2008-11-3 14:04
你真穷:em16: :em07: :em07:
作者: 风吹草动    时间: 2008-11-3 14:06
:em15: :em15: 帮下忙啦
作者: 沸点升高    时间: 2008-11-3 15:01
加拿大锂电池应该可以用
作者: 风吹草动    时间: 2008-11-3 15:32
原帖由 沸点升高 于 2008-11-3 15:01 发表
加拿大锂电池应该可以用

去边有?
作者: 研究生    时间: 2008-11-3 15:52
看出来了。穷的光剩钱了,还有一个废物。:em15: :em19:
作者: ufo1    时间: 2008-11-3 16:23
广州旧货市场很多,一个穷字可换一大堆。
作者: fly888    时间: 2008-11-3 23:28
2000元还买不到一块电池吗:em15:
作者: 水冷王    时间: 2008-11-3 23:38
我这儿有个电池盒子,可惜电池被我拆作他用了,你要可以免费送给你 不知道大小是否合适  电池你可以自己焊接个
作者: zhoujd    时间: 2008-11-6 21:53
加个变压器算了,如果不要了可以送我:em07:
作者: kuanglijian    时间: 2008-11-6 22:38
两个12v的电瓶加个电阻
作者: 奇人    时间: 2008-11-6 22:43
三个六v的:em15:
作者: 风吹草动    时间: 2008-11-7 14:06
原帖由 zhoujd 于 2008-11-6 21:53 发表
加个变压器算了,如果不要了可以送我:em07:

找不到电池就可以给你
作者: yxh5102    时间: 2008-11-7 14:31
得伟的电动工具好像有这种电池  接口很像  也可以用原来的壳从新填装新的电池组
作者: yxh5102    时间: 2008-11-7 14:40
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,wxb45mbawxt3hwa----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

我 刚搜到的  LZ去看看  应该可以用
作者: e东西    时间: 2008-11-8 10:46
标题: 多少钱?
多少钱?
作者: 风吹草动    时间: 2008-11-8 16:29
原帖由 e东西 于 2008-11-8 10:46 发表
多少钱?

150啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3