5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR DSX7和FF7之间的选择 [打印本页]

作者: bridgegu    时间: 2008-11-6 17:25
标题: JR DSX7和FF7之间的选择
想选一款控,JR DSX9和9XII及FF9价位太高了.
想在7通里选一款.
JR DSX7和FUTABA FF7H价格上好象在差不多的区间,从性能和手感上哪个稍强些呢?
(, 下载次数: 9)         (, 下载次数: 8)

作者: qinling121    时间: 2008-11-6 17:53
飞普通的机机都行。上高档机的话。。。都不行:em15:
作者: goght    时间: 2008-11-6 17:56
标题: dsx7好,有曲线
:em15:
作者: baukran    时间: 2008-11-6 18:00
帮顶~~~~~~~~~~~~~
作者: wangasas    时间: 2008-11-6 18:07
FF8和6EX
因为.FF8够用了.9没必要.6EX不比FF7差多少.总之后来资金够了都要换掉
选FUTABA是因为接受好配不少.

- -我是JR的..
作者: 4bear    时间: 2008-11-6 18:19
2.4G就要改改老观念了哈:em15:
作者: kosh    时间: 2008-11-6 18:34
别的不说,看做工就看出来了,FF7的外表比不上DSX7
作者: 自由驰骋    时间: 2008-11-6 18:52
标题: 想都不要想
DSX7.第一是它是2.4G,第二是因为它的点阵屏幕可以直接显示曲线,而FF7还是古老的数值显示方式.
作者: greenbay    时间: 2008-11-6 21:18
当然选DSX7啦。2.4G大势所趋!
作者: wangjia    时间: 2008-11-6 22:14
还是DSX7好吧
作者: 阿琨    时间: 2008-11-7 08:36
原帖由 qinling121 于 2008-11-6 17:53 发表
飞普通的机机都行。上高档机的话。。。都不行:em15:

没见过ALAN用过DX7么??
作者: gg05    时间: 2008-11-7 11:27
JR 的 显示是好,我也在用DSX7  
但是 JR 的 接收 插口 和F 的 不一样。
搞的  舵机和  401 来了以后得先用刀子  修理插头。。。
很是郁闷
小日本也是  都一个国家的,干吗 搞两个标准!
作者: 权仔    时间: 2008-11-7 11:51
JR DSX7:em05:
作者: MOD    时间: 2008-11-7 21:14
如果飞450SE的话,DSX7你感觉还缺点什么功能呢?:em00:
作者: kosh    时间: 2008-11-7 21:39
如果安装了象真大包围的450,那还缺SWASH---THR用于稳定航线飞行。。。。。。如果3D那没必要。。。
作者: MOD    时间: 2008-11-7 21:48
标题: 回复 15楼 的帖子
你的意识是飞3D的话,DSX7足够了吗?:em00:
作者: lele000    时间: 2008-11-8 00:44
学习中
作者: kosh    时间: 2008-11-8 03:54
DX7飞450足够了,如果你打算未来要上油机或者更大的机机时,那入手DX7,2500的价格还不如多给300直接上9X2电动版。。。。。。
作者: 唯一    时间: 2008-11-14 13:01
原帖由 MOD 于 2008-11-7 21:14 发表
如果飞450SE的话,DSX7你感觉还缺点什么功能呢?:em00:

好像少个倒计时功能,其它功能都够用了。
作者: 越南仔    时间: 2008-11-14 14:37
标题: 回复 12楼 的帖子
**的搞婚外情,反脸了你不知道吗?:em15:
作者: zhouyou    时间: 2008-11-14 20:38
首选DSX7,周围好多人用。
作者: MOD    时间: 2008-11-17 11:56
问个小问题,JR的网站上为何看不DSX7呢???:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3