5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 168的木机有多重? [打印本页]

作者: gzfish    时间: 2008-11-10 20:26
标题: 168的木机有多重?
今天买到了小称,立马试下168的木机,将所有东西垒上一称,才700多克嘛,没加上电池。
作者: dnstuffwz    时间: 2008-11-10 20:54
呵呵,是说轻了还是重了?加上2200MA电池也就有900克了嘛

我的168机空机什么都没加,称得615克。。看来那小卖部不是一般黑啊。

作者: gzfish    时间: 2008-11-10 21:00
单2814加十字和螺丝,还有插头大概是114克,所以你的楼下小卖部一般黑啦:em15:
作者: dnstuffwz    时间: 2008-11-10 21:20
呵呵,手上的XXD2217 KV1100不太好飞,速度上不去,也不过瘾,改21甲醇了。不错的。
作者: gzfish    时间: 2008-11-10 21:36
改了后,才配得上这个头罩,漂亮啊:em07:
作者: 鱼春    时间: 2008-11-10 23:19
能用25的甲醇机么..?
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-11-11 01:29
原帖由 dnstuffwz 于 2008-11-10 21:20 发表
呵呵,手上的XXD2217 KV1100不太好飞,速度上不去,也不过瘾,改21甲醇了。不错的。

电机用错,当然不行。
作者: fakir    时间: 2008-11-11 15:24
原帖由 dnstuffwz 于 2008-11-10 21:20 发表

2217是不太行,动力不够还相当费电,,不过改油的不错,我也心动了.
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-11-11 16:13
原帖由 fakir 于 2008-11-11 15:24 发表

2217是不太行,动力不够还相当费电,,不过改油的不错,我也心动了.

这么轻的小飞机还是电的合算,用3536或3542包你爽,实在不行,上14.8V,不爽来找我。:em15:
作者: lastman    时间: 2008-11-11 17:24
我用GS的35系列电机飞得很爽 2200的电池能飞8分钟
作者: 小浦东    时间: 2008-11-11 18:50
请问楼主这机机是那里买的?多少米?看上去不错!:em00:
作者: gzfish    时间: 2008-11-12 00:42
原帖由 小浦东 于 2008-11-11 18:50 发表
请问楼主这机机是那里买的?多少米?看上去不错!:em00:

已经短信给你,请看吧
作者: lehwa    时间: 2008-11-12 01:59
发个给我,我也想买,当然,还要把配置发给我好一起买了
作者: 小浦东    时间: 2008-11-12 19:20
谢谢楼主!信息已收到。:em00:
作者: 陆虎    时间: 2008-11-13 09:31
这飞机用3530估计都可以爽飞,大概74g:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3