5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 失物招领:捡到个IMAX B6(已找到失主,封贴) [打印本页]

作者: lee-king    时间: 2008-11-13 14:07
标题: 失物招领:捡到个IMAX B6(已找到失主,封贴)
今天家里人说快递送了个东西过来,我就纳闷了,最近穷得要命,没买过东西啊。然后回家拆开一看,一个崭新的IMAX-B6,我晕,我的地址姓名电话都没错啊,发货人那里只写了个模糊不清的电话和名字,到底是谁给我发的啊,如果是商家送给我测试的吧,总该打个电话通知一下啊。如果是谁发错了货的,麻烦跟一下帖,把单号告诉我,核实一下,我好给发回去。
认领的最好提供发货单的照片贴上来(记得帮我把收货地址处理掉,免得被人肉),如果没有发货单照片,则需要提供:发货单号码、快递公司名称,发货人电话以及姓名(我的底单上的不清晰),以及货物有些什么配件,如能提供IMAX机身编号则最好了。

作者: sdca945    时间: 2008-11-13 14:17
是我!!!!!!!!!!!!!!:em15:

就好了!:em17:
作者: zhouyou    时间: 2008-11-13 14:40
LZ好人 啊
作者: kaikai777    时间: 2008-11-13 14:49
还有这种事??估计lz不用发启示过几天快递的人就找回来了
作者: J6    时间: 2008-11-13 14:57
天掉馅饼的事还真是有的哦```:em17: ``````````````
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-11-13 15:22
不太相信,意淫:em22: :em15:
作者: lee-king    时间: 2008-11-13 15:41
原帖由 梦幻铁甲 于 2008-11-13 15:22 发表
不太相信,意淫:em22: :em15:

随便你怎么想。
本来想上图的,但是怕有人冒领,等确认了失主再说了。
作者: lee-king    时间: 2008-11-13 17:36
已经找到失主,是一马大哈兄弟,把我地址t填在他的淘宝上了,我晕:em17:
作者: digital01    时间: 2008-11-13 18:20
楼主大好人
赞一个:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3