5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 為何WING V2的零件價格那麼嚇人 [打印本页]

作者: lamnganchung    时间: 2008-12-10 11:00
标题: 為何WING V2的零件價格那麼嚇人
昨天下載了WINGV2的零件價格表....貴得好可怕
23XXRMB 一個空機架+電變+電機....
尾橫軸好像要60RMB.....又漲價了嗎....:em08:

WING的質量非常好,比YT的更好(我認為)但零件每年也漲.....
作者: 越南仔    时间: 2008-12-10 11:36
这就说明了哪种品牌哪种机型就有生存空间了!
作者: 惠普MX    时间: 2008-12-10 11:58
接下来,我们会给你一个满意的零件价格,质优价廉。
作者: fmty    时间: 2008-12-10 12:05
原帖由 惠普MX 于 2008-12-10 11:58 发表
接下来,我们会给你一个满意的零件价格,质优价廉。

我也期待:em15:
作者: lamnganchung    时间: 2008-12-10 12:06
真的??期待ING
作者: G0dspeed    时间: 2008-12-10 13:40
哈哈,这个报价表上的价格可以打5折拿货的。hoho
作者: 冰寒    时间: 2008-12-10 20:49
尾橫軸好像要60RMB.....又漲價了嗎....

是便宜多了,这个价格都是可以打5折的,也就是30元3根,以前是32元3根呀
作者: 浪人老枪    时间: 2008-12-11 23:37
吓人吗?看看亚托原厂的配件报价再说,而且这个价还可以打5折的:em17:
作者: 小饼干    时间: 2008-12-14 11:49
精度也同时很吓人
作者: sonyex678    时间: 2008-12-16 23:11
原帖由 小饼干 于 2008-12-14 11:49 发表
精度也同时很吓人

到底是褒还是贬啊~~

新手~~
作者: 穿越    时间: 2008-12-30 01:28
维英就是配件问题难解决!
作者: weijun432    时间: 2008-12-30 13:41
希望wing这次搬迁后能把价格调下来....:em24:
作者: zhouyou    时间: 2009-1-1 19:46
一个头罩75,有点汗,虽然不是易损件,还是飞不起了。:em17: 买了台做静态
作者: alanzhou    时间: 2009-1-28 22:55
期待报价清单

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3