5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 免费分享GT--A8中文说明书... 需要的同学进来...你翻译水平比较高.就不用来了 [打印本页]

作者: POP熊    时间: 2008-12-16 14:00
标题: 免费分享GT--A8中文说明书... 需要的同学进来...你翻译水平比较高.就不用来了
偶不会上当了    :em05:    都是些     下了  不顶的  :em11:            做个好人    还没支持 下  真是的..:em17:

要 A6 的  中文说明书   也可以留下

作者: 工兵    时间: 2009-1-8 17:22
标题: 我要
谢谢了,我要A8的说明书,邮箱sapper_123@126.com
作者: 月光如水    时间: 2009-1-8 20:59
我是B8,自带的是英文说明书,印刷得很精美,就是看不懂:em17: ,有中文B8说明书的,分享下吧,谢谢先。
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 59)
作者: alex_full    时间: 2009-1-11 03:38
谢谢了,我要A8的说明书 alex_fu_sm@hotmail.com
作者: 888149    时间: 2009-4-7 21:48
兄弟~ 我要A6中文说明书`     888149@qq.com
  谢谢啦~
作者: wzyrcly    时间: 2009-5-8 00:49
:em15: :em15:  我要啊! wzyrc@126.com
作者: 回风舞雪    时间: 2009-5-11 16:36
老大给我来一份,GT--A8中文说明书,louchunfeng2007@163.com
谢谢
作者: fwf0115    时间: 2009-5-11 23:15
先谢谢了。
现在包括国内的产家也真差劲的,自已是中国人,生产个什么都不付个中文说明,经常连包装也全是洋文的,似乎有中文降低了他的产品的档次。其实这都是做贼心虚,真正的正路货好质量的产品都配有中文说明的。顺便发个感慨而已,并不指A8,我还未用过A8,也许以后会用到,所以请楼主也先给我一份吧。
    我的邮箱:fwf0115@sina.com
作者: soldier4188    时间: 2009-5-15 13:56
原帖由 POP熊 于 2008-12-16 14:00 发表
偶不会上当了    :em05:    都是些     下了  不顶的  :em11:            做个好人    还没支持 下  真是的..:em17:

要 A6 的  中文说明书   也可以留下

给我一份好吗?谢谢soldier4188@sina.com
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-15 19:01
帮顶
作者: lxh    时间: 2009-5-15 21:04
先顶,再谢谢。偶要A6,lxh987321@qq.com
作者: 给我一双翅膀    时间: 2009-5-21 14:13
先谢谢!我需要A6中文说明书,dfdsgcb@163.com
作者: mretng    时间: 2009-6-5 21:50
谢谢了,给我一份A8的说明书,邮箱mretng@163.com
作者: 经纬度    时间: 2009-6-7 13:22
麻烦给一个zhangmingokok@yahoo.com.cn:em21:
作者: mffy    时间: 2009-6-7 14:13
标题: 上海帝能冲电器
请问各位老大:上海帝能冲电器{DN Power G2全自动平衡式锂电池充电器}在那修?公司地址在那,火!火!火!:em17: 谢谢QQ509224266
作者: cxjsz    时间: 2009-6-8 07:53
cxjsz_2006@yahoo.com.cn
作者: bg8sav    时间: 2009-6-11 12:04
老大也给我来一份,GT--A8中文说明书,kmhj@vip.km169.net
作者: samwang    时间: 2009-6-11 12:36
先帮顶:em15: ,先谢了:em15: ,hwuxin@163.com:em15: 。
作者: charli    时间: 2009-6-11 19:21
這年頭用充電器還需要用說明書??:em15:
作者: greatzch    时间: 2009-6-12 13:05
顶过,都给我来一份吧648064696@qq.com:em26:
作者: zkw203    时间: 2009-9-13 10:14
89573007@qq.com 记得发我一份 谢谢了
作者: haobiao    时间: 2009-9-14 21:37
我的邮箱:sunyj555@163.com 谢谢了,需要b8说明书
作者: fh711212    时间: 2009-10-9 14:19
谢谢了,我要A8的说明书,邮箱fh711212@qq.com
作者: ahzhan    时间: 2009-12-27 12:11
要一份G.T.A8中文说明书。谢谢。地址:zhan818@hotmail.com
作者: zdz_4814    时间: 2009-12-29 22:02
要一个B8的中文说明书13501452033@163.com
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-30 09:51
lz好人,帮顶!
作者: leeke2008    时间: 2010-1-1 23:15
请楼主给我来一份GT--A8中文说明书,谢谢!
作者: leeke2008    时间: 2010-1-1 23:15
请楼主给我来一份GT--A8中文说明书,谢谢!leeke_2008@163.com
作者: 530100    时间: 2010-7-4 21:26
顶:em26: 你!:em15: 请给我一份cctvlu2008@163.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3