5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问碳杆是不是都是粗细不均匀的? [打印本页]

作者: decker    时间: 2004-3-1 00:35
标题: 请问碳杆是不是都是粗细不均匀的?
在3D上用来加强机翼和机身的分别要多粗的(是指粗的那头)
作者: applewong    时间: 2004-3-1 00:49
下面引用由decker2004/02/29 04:35pm 发表的内容:
在3D上用来加强机翼和机身的分别要多粗的(是指粗的那头)
有两头一样大的!但不同大小也没关系,粗细没关系,原则是保证强度下尽量轻,强度自己用手试试就知道拉!
作者: zzb395    时间: 2004-3-1 00:50
在渔具店里买的是一头粗一头细,专用的是一样粗的(什么样的规格都有).一般用3-4毫米的.看你自己要做的机机定了.到鱼具点买8员一跟(50毫米).专用的一般20员左右(1米.威海的"太阳模型"有卖.再坛子里的"钓鱼狼"也有具体价钱你还是问他吧)
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-3-1 06:11
到。。。。那位仁兄要用碳棒?。。。:)))
作者: 28788bj    时间: 2004-3-1 17:12
下面引用由钓鱼狼2004/02/29 10:11pm 发表的内容:
到。。。。那位仁兄要用碳棒?。。。:)))
我要啊! 报个价 发我短信箱里吧。谢了!
:em08:
作者: onion    时间: 2004-3-1 23:30
我给价格我要几根 翼龙尾杆那么粗的!
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-3-2 16:43
    ^_^.....生意到.....^_^
作者: turbo911    时间: 2004-3-3 22:30
我也要规格和报价。
作者: 一土牛一    时间: 2004-3-4 04:23
电动来了,我也要,注明运费。
46010219@163.com
作者: lym0610    时间: 2004-3-5 01:11
我今天就买了2根,是鱼杆的第二节来的?好便宜的,大家要的话我可以帮助一下
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-3-5 18:56
又需要报价的请发消息给俺。。粗细。。长度都是1米。。
作者: 庄庆赓    时间: 2004-3-7 01:53
渔具店是买整根鱼竿还是可以按长度买
作者: 论坛老模友1    时间: 2004-5-25 06:27
zhanzhan@sohu.com我要包价

作者: liqm    时间: 2004-5-25 07:13
下面引用由lym06102004/03/04 04:11pm 发表的内容:
我今天就买了2根,是鱼杆的第二节来的?好便宜的,大家要的话我可以帮助一下
碳纤杆真的很便宜吗,我在渔具店里问了一下要20多元一根,不过玻璃钢的就很便宜,只要几元钱。不知大家说的那么便宜的是真的碳纤杆吗?

作者: ljl    时间: 2004-5-25 08:19
下面引用由liqm2004/05/24 10:13pm 发表的内容:
碳纤杆真的很便宜吗,我在渔具店里问了一下要20多元一根,不过玻璃钢的就很便宜,只要几元钱。不知大家说的那么便宜的是真的碳纤杆吗?
他宰你!
碳纤的鱼杆第2节也就是4,5快钱,我这就这价,第一次我买时有一个黑心的他要我十元,(我找他退了)
作者: bs98136    时间: 2004-5-25 08:55
我也要报价bs98136@163.com,谢谢!
作者: 滋滋    时间: 2004-5-25 20:16
恩我也用过我觉得做滑详机的后机身很好
作者: 一笑先飞    时间: 2004-5-25 20:20
原来你是买东东的

作者: cst    时间: 2004-5-26 03:17
钓鱼杆前面几节只要3元一根,后面粗点的贵些
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-5-26 04:07
先问好是不是纯碳的哟。。其实纯碳的不如复合的结实。。在不要求重量的用途上比如鱼竿。通常他们会用玻纤+碳纤复合法作。强度比纯碳纤的要结实很多。造价也会下来。就更具竞争力了。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3