5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教吊机高手,有关电机下拉的问题 [打印本页]

作者: wuxia2933    时间: 2008-12-22 20:38
标题: 请教吊机高手,有关电机下拉的问题
之前我做了一架KT机,电机下拉了不少,吊机的时候有个问题,老是站不直,动不动就机头往前倾斜,是不是说明电机下拉对吊机会有影响?
作者: 爱迪生    时间: 2008-12-22 20:41
下拉角大了是这样的……
作者: 海上翼    时间: 2008-12-22 20:46
玩3D就不用搞任何的下拉右拉,全部放正中间。统统靠偏舵来修正。因为你拉了它倒飞又完全反过来了。
作者: wuxia2933    时间: 2008-12-22 21:21
原帖由 海上翼 于 2008-12-22 20:46 发表
玩3D就不用搞任何的下拉右拉,全部放正中间。统统靠偏舵来修正。因为你拉了它倒飞又完全反过来了。

原来真是下拉的关系,谢啦
作者: 我爱丰田绿    时间: 2008-12-22 22:18

:em26:
作者: 飞行批萨    时间: 2008-12-23 09:00
恩,我的电机没有下拉与右拉..
作者: shingosu    时间: 2008-12-23 19:09
中置电机,是电3D最佳的选择.反扭,用手指修正,不用微调.
作者: htwist    时间: 2008-12-23 20:24

你正飞的时候,偏舵纠正......倒飞又把舵偏过来?

有那么快的动作?

3D不设置下拉,是可以的,右拉是需要进行调整的,任何飞机,靠偏舵来调整......只有一句话:飞机没调好....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3