5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新做的380特技电动飞机 [打印本页]

作者: test    时间: 2004-3-14 05:50
标题: 新做的380特技电动飞机

:em15: 新改进型380电动特技飞机完工,仿F3A机型,双凸对称翼型,中单翼无上反角,翼展840,机长680,重量460克,花了大量时间对飞机的美化,比我做的第一架380电动飞机好看多了。

作者: test    时间: 2004-3-14 05:58
[这个贴子最后由test在 2004/03/13 09:59pm 编辑]

:em25: 首飞失败,将电动机轴撞歪,其余安然无恙

作者: szc    时间: 2004-3-14 06:27
轴弯了,那怎么办?
作者: 一土牛一    时间: 2004-3-14 08:29
用铁钳一扭即可,我的云舞者经常这样做,但没有这师兄的弯得离谱。 :em15:
作者: eett    时间: 2004-3-14 15:24
[这个贴子最后由eett在 2004/03/14 07:25am 编辑]

我也正打算做,但正考虑用对称翼形的可行性,还有正犹豫用380还是用370减速组,还有正在怀疑其特技效果能有几分,老兄正好提供点意见。从照片上感觉你的平尾和垂尾都小了点。
作者: applewong    时间: 2004-3-14 17:22
下面引用由eett2004/03/14 07:24am 发表的内容:
我也正打算做,但正考虑用对称翼形的可行性,还有正犹豫用380还是用370减速组,还有正在怀疑其特技效果能有几分,老兄正好提供点意见。从照片上感觉你的平尾和垂尾都小了点。
建议用380直驱
作者: szc    时间: 2004-3-14 17:23
哈哈,哪里都有翼龙的足迹啊
作者: applewong    时间: 2004-3-14 17:29
下面引用由test2004/03/13 09:50pm 发表的内容:
新改进型380电动特技飞机完工,仿F3A机型,双凸对称翼型,中单翼无上反角,翼展840,机长680,重量460克,花了大量时间对飞机的美化,比我做的第一架380电动飞机好看多了。
(photo.5imx.com/up/0403/20039121384 ...
外形很想挑战者
作者: ljl    时间: 2004-3-14 20:27
垂尾看上去是小了一点.但我看方向力臂挺长.
主要是动力不足!
作者: 天狼行空    时间: 2004-3-14 20:44
建议用NACA2412翼型,这样滑翔性能不会差,而且兼顾了特技性能。
大飞机用对称翼型着陆地速度是比较大地,而比较小地油机一般也是用大弯度地翼型,照样做特技阿。
作者: applewong    时间: 2004-3-14 20:52
下面引用由天狼行空2004/03/14 12:44pm 发表的内容:
建议用NACA2412翼型,这样滑翔性能不会差,而且兼顾了特技性能。
大飞机用对称翼型着陆地速度是比较大地,而比较小地油机一般也是用大弯度地翼型,照样做特技阿。
同意!
作者: eett    时间: 2004-3-14 21:11
[这个贴子最后由eett在 2004/03/14 01:25pm 编辑]

用zzwen的1:3.71  380减速组怎么样?
我也觉得一般370减速组减速比太大,飞机有拉力,没速度。
我手上只有naca2312,和2412差别大吗?
作者: test    时间: 2004-3-15 01:03
[这个贴子最后由test在 2004/03/14 05:21pm 编辑]

飞机详细资料:
机身:EPE
机翼:白色泡沫,中段用木条加强,翼型:NACA0012
尾翼:5mm KT板
翼龙3通道收发
翼龙9克微舵 2个
航佳电调
FULLY 380 电机
8.4伏1000mah镍氢电池组
7*4螺旋桨
翼龙起落架
作者: mrlf    时间: 2004-3-15 06:21
下面引用由test2004/03/14 05:03pm 发表的内容:
飞机详细资料:
机身:EPE
机翼:白色泡沫,中段用木条加强,翼型:NACA0012
尾翼:5mm KT板
...
可怜的龙!

作者: 闪电飞猫    时间: 2004-3-15 06:28
涂装丑了点儿
作者: eett    时间: 2004-3-16 03:27
我觉得你和我一样,精神可佳,我并不是买不起好飞机,其实我自己做花的钱更多,但就是喜欢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3