5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁做个这个超级航拍机 [打印本页]

作者: n44303    时间: 2008-12-27 18:55
标题: 谁做个这个超级航拍机
电影里看到的
作者: 滋滋    时间: 2008-12-27 19:07
外形超酷哈。
作者: 海上翼    时间: 2008-12-27 19:40
这个很烂的。。。机头拉进,传感器放在机腹,还要搞小无尾, 最坏的设计集中体现在一个飞机上。

看看洛克西德·马丁公司制造的“沙漠鹰”无人机是如何在这些小细节上解决问题的:

V尾解决配平不足的问题
后推解决着陆触地损坏螺旋桨和动力的问题
头部的防撞垫块保护触地撞击引起的机身损坏,后部的尾橇保护螺旋桨
传感器放在凹进的窝内,可受到良好保护

然而,“沙漠鹰”比代号RQ-11B的“大乌鸦”B型无人机系统又要差劲:

操作“大乌鸦”的第506中队的士官称,“大乌鸦”B型无人机系统比“沙漠鹰”无人机系统“好十倍”。

结论是,在这么小的飞机上,“翼龙”结构是王道。
作者: kakou    时间: 2008-12-27 19:42
口水~~~
作者: 海上翼    时间: 2008-12-27 19:48
标题: 再来几个美军翼龙

作者: leifuli059    时间: 2008-12-27 19:48
前面的留给楼主做好了,后面的真让人流口水。
作者: leonpan    时间: 2008-12-27 19:51
问lz这是什么电影里的
作者: 海上翼    时间: 2008-12-27 20:02
鹰眼  。。。 电影的内容烂的和那个飞机烂的程度类似
作者: hby259    时间: 2008-12-27 20:25
这部电影里的 “控”  更厉害.....有了它什么都能是你的飞机了..............
作者: ejing1998    时间: 2008-12-27 22:00
:em13:
作者: 31705287    时间: 2008-12-27 23:39
呵呵我岗看完(鹰眼)这部电影太真彩了
作者: 向导    时间: 2008-12-28 01:15
LZ的图叫我想起了无动力飞翼.跟这个太像了.滑翔能能绝对好.但是降落起飞不知道什么效果.
作者: 极速龙    时间: 2008-12-28 09:36
:em17: 昨天刚刚看过这部电影。是“鹰眼”里的飞机吧!
作者: n44303    时间: 2008-12-28 09:43
手抛起飞的。估计这个设计和留空时间有关吧
作者: mo99mo    时间: 2008-12-28 12:10
标题: 看看这个翼龙再看我自己的翼龙就想一脚踩了它

作者: 海上翼    时间: 2008-12-28 12:48
原帖由 n44303 于 2008-12-28 09:43 发表
手抛起飞的。估计这个设计和留空时间有关吧

因为它没有起落架啊。。。

野战场合不要幻想有什么平整的水泥地给你起落,而且重要的是压根没那种必要,手抛起飞,擦地着陆完全可以满足使用要求。起落架除了增加重量和阻力,搞点像真外没任何好处。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3