5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TDF PCM慢?纯属虚构!何必诋毁!用数据说话:28毫秒,请看图! [打印本页]

作者: 全心全意    时间: 2009-1-4 20:46
标题: TDF PCM慢?纯属虚构!何必诋毁!用数据说话:28毫秒,请看图!
如有雷同实属编造。
骗子可真不少。
用数据说话:委托朋友大致测试了一下,二十八毫秒。不信,量量吧...无聊。!

作者: 小滕    时间: 2009-1-4 21:18
沙发还是我的..:em24:
慢不慢使用者的心里清楚..:em00:
作者: zhouyou    时间: 2009-1-5 11:20
以前还有说福他爸慢的呢:em15:
作者: 新疆飞龙    时间: 2009-1-5 11:42
为什么国产精品有人如此敌视,那么外国的品牌货就十全十美么?有些人就是这种德行,对国产货用放大镜看,对洋货闭起眼睛夸,
作者: 400907wyc    时间: 2009-1-5 12:07
标题: 非也!可能是同行故意诋毁同行的产品!
原帖由 新疆飞龙 于 2009-1-5 11:42 发表
为什么国产精品有人如此敌视,那么外国的品牌货就十全十美么?有些人就是这种德行,对国产货用放大镜看,对洋货闭起眼睛夸,

作者: 全心全意    时间: 2009-1-5 12:07
无聊的事情总是有人乐此不彼,居心叵测。另外有人说如何测试:准备示波器,找到最宽的负脉冲,他们之间的间隔就是帧周期,倒数就是帧率。
作者: 全心全意    时间: 2009-1-5 14:27
收到一张图片,是WFLY09 1024PCM数据,大致看得出为28ms。
作者: syp99    时间: 2009-1-5 16:45
PCM的快慢是有频带决定的!要慢大家都慢!
TDF的发射功率偏大,距离不应该很近,估计接收没有小鬼子的好!
作者: 123456li    时间: 2009-1-5 17:50
楼主到底是谁的马甲那?
作者: 全心全意    时间: 2009-1-5 21:18
你认为是谁的马甲就是谁的马甲,看不惯,给出个事实,如果你不相信啊,可以自己量量啊,数据就是数据,谁的马甲都没有用。

作者: 72mhz    时间: 2009-1-5 21:34
测信号有什么用啊,遥控器能撇开接收机的吗?你舵机装在哪里?有本事测试下天地飞的接收机
作者: 194071    时间: 2009-1-5 21:36
不好意思,你说的28ms到底是快还是慢呢?完全没概念!我不大懂电子和无线电。最好有FF9或9X的对比数据。还有这个是图表读数,但实际使用时对比数据呢?
作者: 全心全意    时间: 2009-1-5 21:40
标题: 回复 15楼 的帖子
futaba 1024PCM也是28毫秒。
作者: 全心全意    时间: 2009-1-5 21:44
标题: 回复 14楼 的帖子
想测就去测,没人拦着,希望你拿数据说话。瞎扯有P用。
作者: sznmy    时间: 2009-1-5 21:53
这个只是发射机的信号更新速度,不是舵机的最终速度,需要用tdf接收机连接同型号舵机,测量角速度才行,不过估计设备不好找。或许需要高速摄影机吧?
作者: 法拉利599GTB    时间: 2009-1-5 22:19
FUTABA  JR  人家注册个马甲 说个这有什么用呢?愁销量?不应该吧 14MZ60周年限量版卖的也不少吧

原文只是说PCM慢 但是没有测试数据就说慢100毫秒是不对 当然也不可能的 那种反应成老年痴呆了

更不理解为什么TDF客服  厂家  销售  没有人来说明 出来的却是个这样的马甲?

TDF确实是国产里不可多得的上品 但是遇到问题要积极解决而不是走旁门解决或者撒手不管 那还怎末让大家信服呢

希望TDF的厂家提供数据说明 并做好售后 不管是从哪买的 都是TDF的产品
作者: 全心全意    时间: 2009-1-6 08:45
原帖由 法拉利599GTB 于 2009-1-5 22:19 发表
FUTABA  JR  人家注册个马甲 说个这有什么用呢?愁销量?不应该吧 14MZ60周年限量版卖的也不少吧

原文只是说PCM慢 但是没有测试数据就说慢100毫秒是不对 当然也不可能的 那种反应成老年痴呆了

更不理解为什么T ...

要是能让FUTABA给出参数,I 服了YOU!同时有没有用过T9?别瞎起哄!
作者: nnn_ooo_111    时间: 2009-1-6 10:32
我也觉得奇怪,用单片机处理信号,处理器的快慢可能不是问题,想想电调的PWM控制,主要瓶茎应该在发射频率的带宽上,72M肯定要比35M的带宽高得多,如果厂家要考虑两个频率的兼容性,必然就会导致速度变慢,但绝不是在程序和单片机处理方面,所以估计不同厂家差别会很小的。纯理论的,请大家拍砖。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3