5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 市场上的65mg是真品么 [打印本页]

作者: 老金    时间: 2009-1-6 12:16
标题: 市场上的65mg是真品么
大家手里用的所有洋品牌的产品,从控到电池,从电机到电调,从螺丝刀到轴承,从手机到ipod,从奶粉到香水,凡是有商标的,有国外市场价的,国内可有任何一个卖的比国外的便宜,如果不是国外还要高20%-50%?

65mg,国外现价35米元。按当今的汇率,即使不加价,国内应该卖245元。按最最最便宜的价格,32米,相当于220元。
作者: 618guo    时间: 2009-1-6 12:43
啊?那我刚拍的MADE IN 菲律宾的HS65MG,150块不会也是假的吧?
作者: garfieldhummer    时间: 2009-1-6 13:07
标题: 回复 1楼 的帖子
可能很多是由中国组装的, 所以国外的价格要考虑国外的经济状况和运输成本

举个例子:  元贝

广州作为产地卖的价格要高于一个西北的城市, 兰州,  为什么呢?
作者: 老金    时间: 2009-1-6 13:19
呵呵,和哪里生产的没关系。只要是正宗的洋品牌,看看有例外么。
作者: sniay    时间: 2009-1-9 15:38
你所说的国外35元,折合人民币大约200多,35元在你说的那个国家是个什么概念,能做些什么,比如吃顿早餐吗,那么在中国200多元也不算少了,很多吃低保的一个月就200多,所以说如果在国外35元只是吃顿早餐这种概念,和在中国一颗卖170的这种帐算来的话,现在的65我只能说不值,因为我2    3个月的时间里坏了  4  5颗了
作者: 老钱    时间: 2009-1-22 13:30
还要考虑美国 日本 欧洲这些地方销售人员的人力成本也高这个因素,很简单的比喻,美国雇一个看小孩的保姆 和在中国雇一个保姆,价钱高低差多少?
作者: charli    时间: 2009-1-22 15:18
消費水平問題。
在德國你花10歐所獲得的享受。
跟在中國花10元人民幣所獲得的享受。
是相差不大的。。。
作者: 老金    时间: 2009-1-23 06:58
这里的关键是,
1)有没有任何哪怕是中国产的【进口产品】在中国卖得比国外便宜?
2)65mg是【进口产品】。
3)65mg在中国卖得比国外便宜。
作者: 穿拖鞋的狼    时间: 2009-1-23 12:20
按照消费水平来计算,65MG在中国的价格应该是35元人民币
作者: scottmaxwell    时间: 2009-1-26 01:16
中石油  卖给国外的汽油要比国内便宜   其实是一个道理
为了市场
作者: wwdsdsg    时间: 2009-1-26 18:18
65MG 的电路上用的元器件,电机互换
65MG 的电路上用的元器件,
去年坏一65mg,故障是舵机只相一方向转,打开,换上辉胜的电机大小一样,故障依旧,换上辉胜电路板,故障消失,工作正常,估计是电路板一个驱动元件坏,请问,这东东东用什么换,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3