5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 庆祝开版 2009年1月7日的疯狂飞行日记 [打印本页]

作者: 至尊小胖    时间: 2009-1-9 01:29
标题: 庆祝开版 2009年1月7日的疯狂飞行日记
天太冷一直都在家模拟,实在忍不住了出来疯狂飞行!俱乐部会员疯狂飞行的一天!

作者: 至尊宝宝    时间: 2009-1-9 02:08
院长来顶了。。。呵呵。

(, 下载次数: 35)
作者: 至尊宝宝    时间: 2009-1-9 02:24
本人举手,拿遥控器的是院长。也是我。。。。
作者: 至尊宝宝    时间: 2009-1-9 04:28
沙发,板凳完了。是什么呢?

呵呵,东北模友难啊,大家多多支持。院长在这里谢过了。(我是精神病院的。)
作者: 290353430    时间: 2009-1-9 08:14
LZ&LS几位大哥是吉林哪的?我是吉林四平的
作者: 290353430    时间: 2009-1-9 08:15
LZ&LS几位大哥是吉林哪的?我是吉林四平的
作者: 午夜飞车    时间: 2009-1-9 08:43
必须顶一个~~~支持!以后俺也会出现的,一定。。。:em05:
作者: sdca945    时间: 2009-1-9 11:53
顶个!:em15: 太强大了!
作者: Truly    时间: 2009-1-9 12:55
东北的一个哥们吓唬我说,去他们那嘎要随身带棍子,干啥?野外方便时就知道用处了 :em20: :em23: :em15:
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-1-9 14:31
!随身带棍子:em15:
作者: 米乐    时间: 2009-1-9 23:12
还是没有我的身影!
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2009-1-10 13:40
雪太漂亮 在雪地裡玩飛機 更漂亮:em26:
作者: billylei    时间: 2009-1-10 15:17
吉林的兄弟们!~~~~~~~~   我也过来踩踩     常来长春飞哦 !~~~~~~~~~~~
作者: dtld    时间: 2009-1-11 20:23
标题: 吉林的模友多来支持
院长、副院长飞的都是第三代战机,飞得好,而我刚飞YK54,我得向您们学习,尽快试飞HY2000,不过这几天太冷了,年前飞的机会不多了,年后抓紧啊
作者: 至尊宝宝    时间: 2009-1-12 01:40
标题: 回复 6楼 的帖子
吉林市的,长春-吉林已经一起飞了。到了夏天你们也可以过来啊。或是我们过去四平飞的。有时间联系吧。

QQ:192359
作者: 潇霜叶    时间: 2009-1-12 02:28
我们这边从来没有看这雪的,哎真不幸啊,
作者: duke2085    时间: 2009-1-12 09:08
哈哈,不错!!!!没有我啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3