5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450最多能托起多重的物体

楼主
大家觉得450最多能托起多重的物体,不要求飞得很爽,只要是能平稳飞起来,一直上升就好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 南美 于 2009-5-30 08:55 发表
又这么无聊的帖,不用玩450了,玩吊车吧!10几顿都可以:em01:

笑死了,哈哈:em15:
但如果我想吊起 100米,怎么办呢?
又这么无聊的帖,不用玩450了,玩吊车吧!10几顿都可以:em01:
负荷太大,机机容易坏!
怎么用硬链接啊?就算是用铁丝他也会晃悠来晃悠去的啊,再说绳子短我也试过,也是不行晃悠的厉害,我郁闷死了,就这么简单一个事情为啥都搞不定啊,绳子长短都要炸鸡。
绳子应该短点,你看真机搞吊运的时候那个绳子和飞机的比例,都不会太大的。
今天又试了一下,绳子大约有三米长,绑了一瓶600ml的百事可乐,结果还是晃晃悠悠,最终炸鸡
不错啊 :em26:
:em15:
呵呵,谢谢楼上两位,不过24楼说是绳子越长对飞机影响越小,但是我觉得绳子越长,相当于力臂越大,应该力量越大啊,绳子越短应该是越稳定啊,好像是直接绑在下面应该是最稳定的。
原帖由 MagicYang 于 2009-1-20 18:50 发表
楼主,这个问题,俺早就玩过啦。 你掉个600ml的水,当然最好是绑在机架下面了。 用绳子的话,水在下面晃来晃去的时候,因为这瓶水跟飞机重量几乎差不太多,它做周期摆动的时候,飞机肯定会被扯来扯去的,如果空间够大 ...

:em15: :em15: !看来兄弟试过,而且还因为绳子而炸过!呵呵
楼主,这个问题,俺早就玩过啦。 你掉个600ml的水,当然最好是绑在机架下面了。 用绳子的话,水在下面晃来晃去的时候,因为这瓶水跟飞机重量几乎差不太多,它做周期摆动的时候,飞机肯定会被扯来扯去的,如果空间够大,你悬停水平非常好,还是没问题,我就玩过的。 掉鞭炮,应该要容易的多,鞭炮是一长串,拿个绳子绑上去就行了。记得在绳子末端悬个小重物,不然鞭炮放完了,你就等着炸鸡吧。。。 绳子会很快飘起来把旋翼绕住
6,7百克对450来说完全可以挂起来,但是重物的固定方式对飞机的稳定性有很大的影响,紧靠飞机重心的硬连接对飞机影响较小,如果要挂鞭炮的话用一个较长的绳子将鞭炮和飞机连起来,绳子放得越长对飞机稳定性的影响就越小!
有可能是这个原因,那要是想弄一挂鞭炮怎么办啊?肯定要掉起来啊

回复 19楼 的帖子

最好在脚架下搞个支架,把重物放上去。
通过绳子吊重物难度很高的
水啊!!嘿嘿!
各位大虾,为什么没有人帮我解决我的问题啊?
今天在450下面帮了一根绳子,绳子上榜了一瓶600毫升的百事可乐,但是飞起来的时候感觉好像起不来,搞的飞机到处乱冲,最终还是一头栽下来,感觉水在下面总是乱晃,拽的飞机不能平稳起来,大家说到底450能不能拉起来700G的东西啊,怎么一瓶可乐逗弄不起来啊,还是因为生子晃得厉害,拽的飞机不能平稳飞行最终栽下来呢?

勇于探索

:em26: 好样的!
不知道可以挂个相机搞航拍行不