5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这些电机电调适合做什么飞机?用什么浆?高手指点。 [打印本页]

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-14 20:04
标题: 这些电机电调适合做什么飞机?用什么浆?高手指点。
刚买了一堆电机,电调,和配件,新人不知道怎么用,恳请各位指点下!!!感激不尽!!!1
作者: shingosu    时间: 2009-1-14 21:41
没KV值,不发表意见
作者: 菜鸟大鹏    时间: 2009-1-14 22:16
从哪淘的?怎么都没牌子
作者: gamegang    时间: 2009-1-14 23:56
2楼说的没错 没有kv值怎么推荐呢 还有别为了二两醋包饺子 想飞什么类型的飞机 看看动力方面怎么配 能用就用 不能用就出了再买 这样最方便
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-15 19:57
电调好像都是没有牌子的吧?2814在启迪买的,KV1400。450的准备下个月买个塔罗的鸡鸡,但是不知道是什么牌子,哪位用过的老大麻烦说句话哈!!!有刷那个是艾特翼龙上的,别人的飞机摔了,就连控一起卖给我了。2217一般有些什么KV啊?
作者: 我爱丰田绿    时间: 2009-1-15 23:55
有共振,哈哈,那也算好电机?
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-16 00:15
^_^桌子是空心的。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-17 19:38
标题: 2814用了
今天自己做了个很重的电机加高座,把2814  50A电调装在翼龙上了,25C电池,8060浆,一开油门,手没按住。。。。。差点摔了,简直是超猛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3