5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 过两天去日本买点什么好呢? [打印本页]

作者: jinliangliu    时间: 2009-1-15 15:38
标题: 过两天去日本买点什么好呢?
过两天去日本买点什么好呢?
作者: penwanmy    时间: 2009-1-15 15:38
:em13: :em13: :em13:
作者: wu253339539    时间: 2009-1-15 16:07
nv u
作者: ejing1998    时间: 2009-1-15 16:12
AV
作者: 我想飞123    时间: 2009-1-15 16:34
买春
作者: cchgz    时间: 2009-1-15 16:44
去日本当然是买AV碟垃 :em15:
作者: 归巢雁    时间: 2009-1-15 16:52
如果去印度要买什么呢?
作者: gamegang    时间: 2009-1-15 16:53
过几天回家买点什么呢
买菜 做饭。。。
作者: LQE    时间: 2009-1-15 17:00
盛产什么就买什么喽...
作者: zhenxuewang    时间: 2009-1-15 17:36
小东西往往是中国造。。。。。。。。。。。。
高科技产品贵。。。。。。。。。。。。。。。
av土特产多是多,但还是不够自家人玩。。。。
逛逛中古店吧:em15:
----------------------------------------
花人民的钱不在此列讨论!
顺便说一下,女生千万别去啊:em14:

作者: 四处流浪    时间: 2009-1-15 18:54
买几个日本妞。:em15:
作者: wh642835430    时间: 2009-1-15 19:43
多带点武腾兰的海报回来卖.
作者: sdca945    时间: 2009-1-15 20:28
买日本的土地!:em15: 把日本的土地全买下!:em15: 让日本人没土地!全到海里去!
作者: 土狗追    时间: 2009-1-15 21:38
买个日本妇女回来
作者: formular    时间: 2009-1-15 22:29
av估计带不进来,  一些电子类有日本专售版的, 可以买, 还有日本比中国提前发售的, 其它的国内都有, 价钱也差不多.
作者: tristone    时间: 2009-1-15 22:46
原帖由 formular 于 2009-1-15 22:29 发表
av估计带不进来,  一些电子类有日本专售版的, 可以买, 还有日本比中国提前发售的, 其它的国内都有, 价钱也差不多.

AV带进来应该没问题,只不过国内都是在网上下的,内容比日本市面上能买到的还要爆。

大多数电子产品在日本买不是个好主意,可能比国内便宜10%到30%,但是由于电压和其他规格与国内不同,使用也许会很不方便。像SONY的手持摄像机,日本国内卖的型号都只有日文菜单……只有供出口的“E”型有英文菜单,比国内的型号贵,没有多少优势。

楼主如果喜欢静态模型和人偶的话倒是可以去秋叶原看看,日本人这方面很发烧的。像星球大战里的各种人物和道具、高达、铁血战士、铁道模型等等都很不错。也可以找到一两间卖二手变形金刚的(日本人不好这口所以店不多),里面有很多成色相当不错的收藏。
建议楼主抓住机会品尝一下当地的食品、欣赏一下风光、体验一下当地的风土人情,这些带不回来的东西才是旅行中最有价值的部分。
作者: lyqaikeke    时间: 2009-1-15 22:49
日本的充气娃娃做得不错
强烈推荐:em15: :em15: :em15:
作者: lhdc    时间: 2009-1-15 23:37
花姑娘的米西米西::em15:
作者: xiaobin1880    时间: 2009-1-16 00:11
不如去做回男优 也是可以 不要钱 打一炮就闪
作者: J6    时间: 2009-1-16 00:35
可憐的小日本··讓我們想到的盡是這些··:em15:
作者: huangweien    时间: 2009-1-16 07:05
在日本买av都是带码的。
在日本过境过一会, 酒店房间也可以看av(遥控器上选择''有料放送''), check out 时收费, 多少钱忘了不贵,但是都是有码的,很不爽。
作者: zc7854726    时间: 2009-1-16 11:28
原帖由 lhdc 于 2009-1-15 23:37 发表
花姑娘的米西米西::em15:

:em14: :em14: :em14:
作者: nmgzjb1234    时间: 2009-1-16 12:10
LZ喜欢动漫不?买动漫方面的,或者买PSP3000!。。。。
作者: 远空    时间: 2009-1-17 00:23
嫖日本婆千万不能讲中文.人家不接的.这就是气节和骨气
作者: 肥仔豪    时间: 2009-1-17 04:43
最好就是买个官做
作者: 沧桑正道    时间: 2009-1-17 23:23
请问AV是什么???不解
作者: 飞龙8936    时间: 2009-1-18 12:39
:em15: 日本的性用品不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3