5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知道是不是昆明第一台500ESP,因断货,等很久,昨天终于拿到了 [打印本页]

作者: kmmydd    时间: 2009-1-23 19:47
标题: 不知道是不是昆明第一台500ESP,因断货,等很久,昨天终于拿到了
昨晚上才拿着,装到凌晨5点,奋战8个小时,才把机身装完
作者: kmmydd    时间: 2009-1-23 20:08
标题: 接着上图
总体感觉500和600装配差不多 很轻松
作者: 么么鱼    时间: 2009-1-23 20:35
等的看你呢新年第一炸:em15:
作者: frannykin    时间: 2009-1-23 20:48
原帖由 么么鱼 于 2009-1-23 20:35 发表
等的看你呢新年第一炸:em15:

我们等着``他上图`````````````
作者: kmmydd    时间: 2009-1-23 20:49
标题: 接着上
一觉醒来,抓紧时间安装调试,决定今天就破了
作者: hu810920    时间: 2009-1-23 21:00
装机也是一种快乐.
作者: corden8412    时间: 2009-1-23 21:16
原来是今天才到货的啊~!恭喜了噶~!
作者: 青蛙    时间: 2009-1-23 21:45
真的不错了,超值了。
作者: 潇霜叶    时间: 2009-1-23 22:38
好机,好喜欢YT的啊,真漂亮
作者: sunantang    时间: 2009-1-23 23:05
还是黄色头壳漂亮
作者: zjc    时间: 2009-1-23 23:27
PL
作者: 破喇叭    时间: 2009-1-24 00:08
看着养眼
作者: austin33    时间: 2009-1-24 10:15
张兄,你这么搞JJ,小心你老婆打你PP哦!
:em05:

帮定啦~~~~~~~:em24:
作者: kmmydd    时间: 2009-1-24 15:00
:em15:
原帖由 austin33 于 2009-1-24 10:15 发表
张兄,你这么搞JJ,小心你老婆打你PP哦!
:em05:

帮定啦~~~~~~~:em24:

:em15: 骗老婆2千多买的
作者: kmmydd    时间: 2009-1-24 15:16
在来个手机视频:em15: [cc]flash/player.swf?videoID=171867_4831851&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: kmmydd    时间: 2009-1-24 15:17
我靠,传翻了:em12:
作者: liu123    时间: 2009-1-24 16:31
晕了,晕了
作者: hlp兔子    时间: 2009-1-24 21:21

请问一下 下面的主轴固定座是不是装反了啊??????  力量都承受到轴承盖的螺丝上了。
作者: kmmydd    时间: 2009-1-24 22:41
原帖由 hlp兔子 于 2009-1-24 21:21 发表
http://photo.5imx.com/up/month_0901/20090123_5fc2c051b72a4f9b5ddeiBwdWqAyCSVE.jpg

请问一下 下面的主轴固定座是不是装反了啊??????  力量都承受到轴承盖的螺丝上了。

谢谢提醒!真细心啊,前后方向反了:em17:
作者: mo99mo    时间: 2009-1-24 23:29
标题: 我R没时间回来看你首炸
哪个拍呢视频看都看不清:em15:
作者: weijun432    时间: 2009-1-25 01:19
啥时候咱也能耍耍500...:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3