5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Sigma 51 磨机(一楼有视频)``` [打印本页]

作者: tman1222    时间: 2009-1-28 18:28
标题: Sigma 51 磨机(一楼有视频)```
Sigma 51昨天去试航咯`我要多谢大文叔帮我调机啊``,,嘻```
`新船新机器```还是磨合的时间```也是头一次下水`` 老马的船.给我有种V艇的感觉..

http://www.56.com/n_v155_/c43_/1_/15_/tman1213_/zhajm_123532683741_/189000_/0_/41458782.swf

http://www.56.com/n_v155_/c43_/8_/8_/tman1213_/zhajm_123532655755_/78000_/0_/41458719.swf

http://www.56.com/n_v155_/c43_/9_/15_/tman1213_/zhajm_123532639421_/174000_/0_/41458697.swf

作者: 杰仔    时间: 2009-1-28 19:34
请问在那买的?我都想买一只:em24:
作者: Su-27    时间: 2009-1-28 20:02
:em07:
作者: F1-V3.5    时间: 2009-1-28 20:23
:em07: :em07:
作者: K100    时间: 2009-1-28 20:31
都是精品啊
作者: 穿越    时间: 2009-1-28 20:48
原帖由 杰仔 于 2009-1-28 19:34 发表

同问?
作者: 无厘头    时间: 2009-1-28 21:13
原帖由 穿越 于 2009-1-28 20:48 发表

同问?

響英國買。
作者: tman1222    时间: 2009-1-28 21:20
英国买的``
作者: 杰仔    时间: 2009-1-28 23:23
我当然知英国买架啦?几钱呀?
作者: tman1222    时间: 2009-1-29 03:32
原帖由 杰仔 于 2009-1-28 19:34 发表

你有问过我要几钱咩~~?~?~几钱我都没计好``都要成大半万咯``

作者: 1222    时间: 2009-1-29 08:09
标题: 原来这壳子得自己动手喷 ~

作者: tman1222    时间: 2009-1-29 12:31
个人感觉``原色也很好看``
上盖就喷一下就好咯```
作者: 杰仔    时间: 2009-1-29 23:24
:em12: 今贵架?
作者: tman1222    时间: 2009-2-10 20:25
SIGMA 51 准备下水咯```
作者: C.K.Y.    时间: 2009-2-10 22:13
标题: 好用心去做的!
明仔做得乾淨利落啊:em26::em26:
下次我们有对手了:em19:
作者: 大飞0034    时间: 2009-2-10 22:16
手脚好快噢!:em24: :em03: :em03: :em03:
没打算装压水板吗?鸡鸡磨合好未?
记得上视频
作者: tman1222    时间: 2009-2-11 08:45
原帖由 C.K.Y. 于 2009-2-10 22:13 发表
明仔做得乾淨利落啊:em26::em26:
下次我们有对手了:em19:

这次装得还可以拉``
还是要向好学习啊```````
作者: tman1222    时间: 2009-2-11 08:47
原帖由 大飞0034 于 2009-2-10 22:16 发表
手脚好快噢!:em24: :em03: :em03: :em03:
没打算装压水板吗?鸡鸡磨合好未?
记得上视频

嘻```一般般拉```
不装压水板咯, 部机仲未磨啊```、
昨晚出左少少问题`可能要迟段时间先落得水``
作者: hljlzh    时间: 2009-2-11 17:08
慢工出细活  等待视频
作者: tman1222    时间: 2009-2-11 22:12
视频到时第一时间送上```哈哈```
作者: tman1222    时间: 2009-2-17 15:12
船完工咯```之前在一些高手的的指点``现在船已经装得比以前好了```就像平衡油杯的安装高度``拉杆的固定``增加副油箱,,都是很好的建议```
现在船完工咯,,,,等有时间就去放``不过本人不是很懂磨机``所以``要`````````
嘻``````````

作者: charli    时间: 2009-2-17 18:28
:em12: 我的3.5還缺軟軸!
作者: tman1222    时间: 2009-2-17 20:13
原帖由 charli 于 2009-2-17 18:28 发表
:em12: 我的3.5還缺軟軸!

快D买咯`````````装好试下掂吾掂先得咖````
作者: charli    时间: 2009-2-17 20:56
買了,沒去拿,還有家裡兩桶無名,唔敢用!!!
作者: tman1222    时间: 2009-2-17 23:11
铁罐的还是新包装的啊``
作者: charli    时间: 2009-2-17 23:35
鐵罐的!
作者: tman1222    时间: 2009-2-23 07:29
视频来拉``更新在一楼``
作者: men    时间: 2009-2-23 22:37
送上几张照片。它真的是有v艇的感觉.感到直线速度好.91cmb推动也自然.转弯可以接受.船头起落平稳.是一款不错船型.
作者: charli    时间: 2009-2-23 22:56
看航姿能體現出水線往後拉的好處~~
作者: C.K.Y.    时间: 2009-2-24 01:02
标题: 船少場合下己有拍动的航姿?
有点像水上飄的感覺,(太升了)
明仔29号還再過來嗎?到時或会有多幾條甲醇船和你同拍跳啊:em19:
作者: tman1222    时间: 2009-2-24 06:52
原帖由 men 于 2009-2-23 22:37 发表
送上几张照片。它真的是有v艇的感觉.感到直线速度好.91cmb推动也自然.转弯可以接受.船头起落平稳.是一款不错船型.

多谢大文叔啊```那天我都没拍到几张好的照片```
作者: tman1222    时间: 2009-2-24 06:56
原帖由 C.K.Y. 于 2009-2-24 01:02 发表
有点像水上飄的感覺,(太升了)
明仔29号還再過來嗎?到時或会有多幾條甲醇船和你同拍跳啊:em19:

太升的话``仲可以调的````船还没有装上船仓盖试```应该差点的``
29号不过咯``到时到新会放算咯``我都吾知果日得吾得闲先啊```
作者: tman1222    时间: 2009-2-24 06:57
原帖由 cheuk 于 2009-2-23 23:59 发表
航姿不合格:em15:    跟老馬的一樣

英哥``点先叫合格啊``指点下拉``
作者: C.K.Y.    时间: 2009-2-24 14:00
标题: 把头缸再放前一点!
原帖由 tman1222 于 2009-2-24 06:56 发表

太升的话``仲可以调的````船还没有装上船仓盖试```应该差点的``
29号不过咯``到时到新会放算咯``我都吾知果日得吾得闲先啊```

装上仓蓋衹会不太摇,但船底设计和航姿是不会变的:em19:
作者: tman1222    时间: 2009-2-24 19:05
原帖由 C.K.Y. 于 2009-2-24 14:00 发表

装上仓蓋衹会不太摇,但船底设计和航姿是不会变的:em19:

装上仓盖应该回有一点下压的作用```不过现在机器还新``不敢调的太尽````要压头除了移头缸``还有其他的调他```加压水板```调轴架````
作者: C.K.Y.    时间: 2009-2-24 20:07
标题: 往後就要看你调整的心机和耐性了!
:em05::em05:
作者: men    时间: 2009-2-25 22:02
这船的设计。应该是船底中线出轴位至两边船旁。左边多右边一公分。抵消反扭力。
作者: tman1222    时间: 2009-2-26 00:40
标题: 回复 38楼 的帖子
几时有得睇。。。嘻·····
作者: tman1222    时间: 2009-2-26 00:42
原帖由 men 于 2009-2-25 22:02 发表
这船的设计。应该是船底中线出轴位至两边船旁。左边多右边一公分。抵消反扭力。

系啊。。。哩只船就系甘。。所以。。装甲醇的话基本轴架装中间就可以咯··

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3